Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 1819

Пост в «Паб» от 31.01.2013

Пост в «Паб» от 31.01.2013 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 31.01.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 31.01.2013 - Изображение 3

http://kanobu.ru/blog/igra-dnya-31-yanvarya-362738/

В этот день в 1997 году в Японии вышла пожалуй самая громкая и важная игра в жанре японских ролевых игр – Final Fantasy 7. Первая «почти трехмерная», первая в современном дизайне, первая на PlayStation – эта игра была первой во многих вещах, и в некоторых до сих пор остается на лидирующих позициях.

Седьмая часть главного ролевого сериала Square возвысило жанр до недосягаемых для других игр высот – да так, что jRPG до сих пор делаются по одинаковой схеме. Расписывать достоинства Final Fantasy 7 сейчас необязательно – достаточно факта, что многие издания считают ее одной из лучших видеоигр в истории. Ознакомиться с классикой можно в http://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/final-fantasy/cid=STORE-MSF75508-FINALFANTASYSALE. Кстати, как раз до конца этой недели там распродают почти все игры серии с впечатляющими скидками.

Также сегодня:

2012 год – вышла Final Fantasy XIII-2, еще более странное продолжение и без того самой противоречивой номерной Final Fantasy за всю историю сериала.

2008 год – вышел Turok, ремейк престарелого шутера про охотника на динозавров. Игра странная, но запомнилась всем классными динозаврами.


Игры в посте

5 комментариев