PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 180

Пост в «Паб» от 31.01.2013

Пост в «Паб» от 31.01.2013 - Изображение 1 Youtube
SILENT HILL TRAILER 1999

«Стать мокрым – это естественно…»
(из рекламы подгузников «Либеро»)

Silent Hill (рус. Безмолвный холм) — игра жанра survival horror, сделанная для приставок PlayStation, и первая игра в серии Silent Hill, разработанная командой Team Silent и изданная Konami.

Первой страной, в которой вышла игра, была Северная Америка - 31 января 1999 года, второй Япония - 4 марта, ну, а на последнем месте была Россия и Европа - 1 августа.

Silent Hill получила наилучшие отзывы от критиков и была весьма успешна с коммерческой точки зрения. Это первая игра, перешедшая от приёмов запугивания из фильмов категории В к психологическим аспектам.

Что делает эту игру настолько страшной? Это чувство изоляции и чистая тишина. Сразу вспоминается эпизод на улице, когда музыкальная дорожка – одни лишь звуки ветра. Ужас наводят и предметы, которые должны вам помогать, например, радио (определяющее приближение монстров) издает визг шума, и этот визг преследует вас почти всю игру. 

Игра атмосферная, с фантастической графикой. Некоторые ракурсы: подняться в воздух, затем перемещение вниз, то, как вы двигаетесь, делает игру кинематографической и динамичной. 

Эта игра для настоящих любителей ужасов и для тех, кто хочет проверить себя на прочность, на устойчивость к стрессовым ситуациям. Не стесняйтесь, ведь «стать мокрым – это естественно…»

Трейлер:
http://youtu.be/jsJalneW5OA

http://www.igromagaz.ru/news/25399/

Нет комментариев