Стрим-центр10 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 22 440
3 мин.

***— Как нам быть?— Сделайте голема, и он вас спасёт. — Голема? Как это? Из чего? ***Я - голем. Я сделан из глины. ...

***
— Как нам быть?
— Сделайте голема, и он вас спасёт.

— Голема? Как это? Из чего?

***
Я - голем. Я сделан из глины. Моя жизнь - в словах. От слов цели в моей голове я получаю жизнь.
***

Всем привет! Речь пойдет о незаменимом помощнике в клановой войне - о Големе, ведь именно он помогает отбить атаку вражеских кланов, именно благодаря ему все сбережения остаются у хозяев, естественно, если этот помощник был хорошо прокачан. В обзоре будет максимум информации о его характеристиках и параметрах, уровнях, а также о предметах Голема.

Итак, начнем.

Голем – это глиняный великан, его оживили с помощью магии для защиты клана. Чем выше уровень его развития, тем сильнее он становится. Голем очень умный и всегда делает оптимальные ходы на любом уровне. Обитает на клановом острове, который и защищает от клановых завоевателей.

Голем может использовать магию, как и все персонажи - "культовую" и "клановую". Клановая магия будет равна тому же уровню, как и в Башне Знаний, а из культовой магии доступны заклинания того культа, к которому принадлежит Голем, и равны его уровню.

Имеет 10 уровней развития. Этот защитник клана обладает определенным набором боевых характеристик (как и любой другой боец небесного мира), которые возрастают с ростом его уровня и от надетых на него предметов (и, естественно, от действующих клановых заклинаний). Голема можно улучшать, но от уровня к уровню растёт не только его боевая мощь, но и стоимость апгрейдов. Не каждому клану по карману такие затраты, но это того стоит.

Меню голема имеет три вкладки: Голем, Оружейная и Кузница.

Кликнув на Голема - откроется вкладка и вы увидите, что можете им управлять. Можно улучшать кланового защитника, просматривать инвентарь, а также просматривать в каком он состоянии: "войны", "мира" или "готов к бою" (еще Голема можно погрузить в "Магический сон"за 200 бриллиантов). Но только Глава клана может улучшать Голема и ускорять/отменять это улучшение (отмена улучшения возвращает казне клана всего 75% от потраченных средств, все средства при улучшении списываются только из казны клана), остальные в любой момент могут просмотреть информацию об уровне и прогрессе улучшения.

Любые манипуляции с предметами в этом окне производить нельзя, но любой человек может просмотреть предметы голема и их характеристики.

Также у него имеется рюкзак, похожий на рюкзак персонажа каждого участника клана, который называется "Экипировкой голема".

Вкладка "Оружейная" видна всем членам клана, она специально предназначена для передачи предметов (передавать можно только предметы для Голема) из рюкзака персонажа в сундук голема (помните, что обратный процесс невозможен).

Перемещать предметы внутри сундука и класть вещи в слоты "экипировки", покупать слоты - может только Глава клана. Также Глава может продать предметы из сундука клана (при этом вырученные средства будут зачислены в казну клана как взнос того члена клана, который положил этот предмет в сундук).

Эту вкладку видит только Глава клана. Предназначена для починки и перековки предметов голема, все средства расходуются только из казны клана.

Предметы для голема ничем не отличаются от обычных предметов, обладают тем же набором параметров и характеристик, но одеть на персонажа их нельзя.

Набор слотов предметов для Голема:

- левая рука;

- маска;

- правая рука;

- руна;

- сердце;

- браслет.

Таблицы с подробными параметрами и модификаторами для предметов Голема.

1. Оружие, правая рука и левая (выпадает с побеждённого в клановой Войне Голема):

2. Маски, используются Големом вместо доспеха (выпадают с побеждённого в клановой Войне Голема) :

3. Руны, используются Големом вместо кольца (выпадают с побеждённого в клановой Войне Голема):

4. Сердце, "сердце" для Голема - это его амулет (выпадает с побеждённого в клановой Войне Голема):

5. Браслеты:

Спасибо за внимание :)

22 комментария