Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Highway to Hell (29 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
Subday #3 — GBA. !subday в чате для подробностей Nuke73 стримит Talk Shows
Пятничный мини-фан турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 18 1755

Пост в «Паб» от 15.03.2010

Infinity Ward раскрыла почти все карты, касающиеся грядущего DLC для http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/. Добавка, получившая название Modern Warfare 2: Stimulus, обойдется пользователям Xbox 360 в 1200 Microsoft Points ($15) и будет содержать пять новых карт для мультиплеера. Уже 30-го марта баталии развернутся не только на трех совершенно новых картах, но и на двух картах из http://kanobu.ru/games/call-of-duty-4-modern-warfare/.
Названия карт, которые окажутся в DLC, уже известны. Первая из них, Bailout предложит взять штурмом многоквартирное жилое здание (что-то вроде "Блока" из Modern Warfare). Карта Storm окажется индустриальной зоной, где царит ненастье - обещаны буря, ливень и ураган (что-то подобное творится на Underpass в Modern Warfare 2, которую большинство игроков недолюбливают). Третьей картой окажется Salvage - перестрелки развернутся на заснеженной автомобильной свалке. Обещанные карты из Modern Warfare - Crash ("Крушение") и Overgrown ("Дебри"). Старые карты, конечно, немного доработают, но ностальгия поклонникам сериала гарантирована.

18 комментариев