Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 4 393

Вы верите в призраков? Думаете, все это шутки? А зря. Уже давно по ночам на крышах одного крупного исследовательског ...

Вы верите в призраков? Думаете, все это шутки? А зря. Уже давно по ночам на крышах одного крупного исследовательского комплекса слышны звуки шагов и стук дверей, однако же людей так и не видно. Попробуйте объяснить эту загадку!

В http://cfire.mail.ru/ установлено обновление, которое раскроет тайну здания. Правда, бойцы не верят в паранормальные явления и уверены, что в комплексе ведется разработка специальных костюмов, которые делают людей невидимыми.
«Крыши» - это новая карта для режима «Битва призраков».

На этом нововведения не заканчиваются. Любители острых ощущений наверняка оценят «Супермаркет» - карту для режима «Мутация II». Огромные пространства торгового центра - идеальное место для сражения с мутантами.

Опасаетесь, что вы пока новичок и навыки еще не столь хороши, чтобы побеждать на картах? Теперь обучающее задание состоит из нескольких этапов, которые дают понимание основ режимов игры в Cross Fire. За выполнение всех миссий предусмотрены награды!

Кроме того, арсенал бойцов пополнился образцами оружия, среди которых новейшая штурмовая винтовка KTR-08, модифицированные пистолеты Colt в уникальной окраске, сбалансированная модель пулемета M60 и многое другое!

Читайте подробности обновления http://cfire.mail.ru/january13_update.

4 комментария