PlayStation Experience 2016
Стрим-центр8 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 1510

Пост в «Паб» от 31.01.2013

Пост в «Паб» от 31.01.2013 - Изображение 1 Youtube
Killzone: Mercenary - Actual In-Game Footage Gameplay
Пост в «Паб» от 31.01.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 31.01.2013 - Изображение 3

http://youtu.be/Iv6TImEtM5k

Killzone: Mercenary - это новый шутер от первого лица в серии Killzone, разработанная специально для платформы PlayStation Vita. Начиная сразу после окончания оригинальной Killzone и играть мы будем за бышего солдата UCA Аррана Дэннера. Арран наемник, который работает как с ISA, так и с Хелгастами. Казалось бы, рутинная миссия по эвакуации посла Вектана и его семьи в Пирр идет наперекосяк и Дэннер понимает, что исход войны может зависеть от судьбы молодого сына посла. Когда обе стороны пытаются заполучить мальчика, он начинает задаваться вопросом, а стоит ли победа его ганорара.

Killzone: Mercenary состоит из девяти одиночных миссий - каждая почти час в длину. По завершеннию миссии будут открываться различные челленджи для повторного прохождения. Игра так же может похвастаться полноценным многопользовательским режимом с шестью картами для восьми игроков и три различных типа игры, в том числе популярный режим Warzone.

Так как мы играем солдатом по найму, каждое действие вознаграждается. Чем лучше вы справитесь с поставленной задачей, тем больше вы заработаете, причем не только в одиночной кампании, но и в многопользовательском режиме. Всё заработанное вносятся на единый банковский счет, поэтому деньги, которые вы зарабатываете в кампании миссии могут также быть использованы для покупки снаряжения и оружия в мультиплеере и наоборот.

Killzone: Mercenary в полной мере использует ресурсы PlayStation Vita. Управляя персонажем мы будем использовать все кнопки консоли, включая два стика и тачпад для рукопашных атак. В игре используется движок Killzone 3, что позволит игроку воистину насладиться красочной картинкой и динамикой геймплея. На сколько эти слова правдивы можно увидеть в новом геймлейном ролике.

Killzone: Mercenary выйдет на PS Vita 17 сентября.


Игры в посте

2 комментария