Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 72 1033
8 мин.

Пост в «Паб» от 30.01.2013

Пост в «Паб» от 30.01.2013 - Изображение 1 Youtube
Max Payne 3 - Airport shootout. No cover. No mercy. [HD]

Данную статью меня побудило написать необоснованная критика геймеров. Я решил в ней написать, почему многим заядлым геймерам не нравиться новинки, и в этой статье я постараюсь дать советы «вечно недовольным».В последнее время я стал замечать что геймеры начали поливать хорошие игры грязью и кричать что «раньше игры были лучше», «игры уже не те», «вот в наше время игры были куда лучше» и так далее и тому подобное, но так ли это ? давайте разберемся.

На самом деле проблема сегодняшних геймеров состоит в том что одни зажрались, вторые завышают планку ожидания игр до небес а не получив того что хотели начинают поливать игру грязью, третьи уже просто выросли, а четвертые болеют ранним маразмом потому что фразы вроде «раньше игры были лучше» кроме смеха у меня ничего не вызывают, а люди которые говорят эти фразы ассоциируются у меня с теми стариками из дома престарелых которые вечно чем то недовольны.

Ладно, давайте рассмотрим каждый тип «недовольных» по отдельности:
«Зажравшиеся»

«Зажравшиеся» - это тот тип который уже переиграл во все что только можно, во все новинки , и его уже ничем не удивишь то бишь Зажрался, посоветовать таким геймерам я могу лишь одно – меньше играть.

«Не дождавшиеся»

Я не знал, как назвать этот тип «недовольных» но не суть. «Не дождавшийся» геймер этот тот который поднимают планку ожидания какой-то определенной игры до небес, возлагает на нее большие надежды, фантазирует, мечтает о ней, а когда в конечном итоге получает не то о чем мечтал( а это происходит в 90% случаев), начинает поливать игру грязью, не разобравшись до конца в чем же дело. Такое у меня было с CRYSIS 2

После первой части, которая мне ну очень понравилась, я стал ждать вторую и мечтать, «а вот если будет в городе, а вот если можно будет заходить в каждое здание и будут разрушения и сюжет» - думал я, и для меня было большим счастьем когда разработчики анонсировали игру и объявили что действия второй части будут происходить в Нью-Йорке. Боже, как я ждал эту игру, какие я на нее надежды возлагал, качал все скриншоты, разглядывал эти видеоролики и до последнего я верил в то что выйдет нечто грандиозное но, мечтать не вредно. Не прошло и дня после того как вышла игра, как я ее уже установил, и первый запуск меня просто убил, все было не так в этой игре, и музыка не такая, и меню не такое, и вступление не то, и костюм хуже чем в первой части, и и и…. все было не то, все было не так как я мечтал, и в общем, я как то прошел эту игру, кое как, не вникая в сюжет, плюясь в экран. В этом по большей части было виновато то, что игра, по сути, изначально была портом, но я не хотел в это верить, я просто поливал ее грязью и все.

В общем все было ужасно, но буквально 3 месяца назад, когда мне было не в чего играть, мне случайно попала в руки версия crysis 2 1.9 HD Textures Dx 11 Upgrade, после 15 минутной установки, и небольшого гемора по отключению мыла в файле autoexes я ее запустил и к моему удивлению, на новом телевизоре с диагональю 100см, ни одна игра не выглядела настолько круто, красиво, эпично как crysis 2.


Что же в пропатченной версии графон мне доставил по полной программе, такой красоты нигде нет точно, исчезли большая часть глюков, были баги но как то не раздражали, на удивление в игре оказался отличный сюжет, очень детально проработанные уровни и просто божественный соундтрек. В общем, как бы это смешно не звучало, но игра, которую некогда я поливал грязью где только можно, превратилась в одну из моих любимых, вот такая ирония, а все потому что я смог себя пересилить и взглянуть на вещи более здраво. Для меня это было уроком «никогда не завышай планку ожидания до небес, иначе тебя ждет разочарование!» надеюсь, это будет уроком и для вас.

И так давайте, рассмотрим оставшихся «недовольных»

«Озровлсевшие»

«Озровлсевшие» - это топ тип «недовольных», которые просто уже выросли из видеоигр, но не хотят это признавать. Такая психика у нас, у людей, что в основном, в детстве мы более впечатлительные, нам все кажется более ярким и удивительным и из за этого у многих складывается неправильное отношение, что раньше все было лучше, и игры в том же числе,отсюда и фразы «уже не тот/торт», «раньше игры были лучше», «сейчас мне игры не доставляют потому что они фуфло», «вот в мое время игры были…» и так далее и тому подобное. Данному типу «недовольных» я советовал бы заняться чем ни будь другим кроме видеоигр, к примеру начать читать книжки, найти девушку или еще что ни будь, просто у некоторых наступает такой момент когда игры перестают нравятся и появляются другие интересы и с эти вряд ли что ни будь поделаешь.

«Тяжело больные пациенты болеющее маразмом»

Знаете я никого ни хочу обидеть, задеть, оскорбить, просто я такой человек который не любит конфликтовать, но последние посты рецензии в которых поливают грязью отличные игры просто заставляют написать про данный класс «недовольных». В общем

«Тяжело больные пациенты болеющее маразмом» это геймер/ша, особь, которая страдает слабоумием, и все утверждения данной особи основываются на эмоциях, в 90% случаев маразматик не несёт ничего познавательного кроме негатива. Любая информация будь то рецензия, обзор, просто мнение, не имеет объективности, тонны ихнего срача можно перевести как «игра фуфло потому что она мне не нравиться». Что самое смешное, некоторые умудряются писать рецензии, и поливать грязью еще не вышедшие игры, что по моему мнению как минимум некорректно и как максимум – маразм, не буду тыкать пальцем на тех, кто это делает, так как не хочу задеть чьи то чувства, как я писал выше «не люблю я конфликтовать». Лично у меня такое мнение, если тебе не нравиться игра это еще не значит что она плохая, это значит что у тебя один из симптомов про которые я писал выше.

Очень, очень много поливают грязью новые игры, выливают, прям, реки грязи на хорошие проекты, некоторые из них мы сейчас разберем.
MAX PAYNE 3

Один из самых обливаемых грязью проектов прошлого года это макс пейн 3. Новый макс пейн я не ждал, потому что мне предыдущие части не особо понравились, да там был хороший сюжет и много интересных находок вроде комиксов, но геймплей особо не радовал, беготня по серым уровням и постоянная стрельба и прыжки надоедали уже через час, и как по мне это была средненькая игра с хорошим сюжетом и не более, но опять же это мое мнение я не говорю что она плохая, просто она мне не сильно понравилась вот и все. В общем новый макс пейн фанаты приняли холодно, одним не понравилось преображение гг, другим сюжет, третьим геймплей, вообщем все не нак! Да я согласен что новый макс пейн уже не тот, но это не значит что игра плохая, она просто другая и все. Согласен сюжет предсказуемый и не такой «кудрявый» как в предыдущих двух частях, но во всем остальном игра на высоте, отличная графика, анимация, физика – с технической части макс пейн 3 безупречен, для меня ценителю всего красивого макс пейн 3 был отличной находкой, к геймплею тоже претензий нет, экшн здесь на высоте, очень динамичные перестрелки, и очень много классных захватывающих сцен, а момент в аэропорту когда играет музыка Healt – Tears вообще выше всех похвал.
http://www.youtube.com/watch?v=L3o-z5Xw-F4
Все таки не удержался, выложил спойлер. В общем Макс пейн 3 отличная игра, которую можно пройти несколько раз 9/10.
http://www.youtube.com/watch?v=njswyhVDzsE&list=UUot3B5xaRZehr412_T9rTVA&index=7

MASS EFFECT 3

Еще одна отличная игра, на которую льются тонны грязи. Опять фанатов все не устраивает, опять возгласы «масс эффект уже не тот», «тупой экшн», «первая часть forever» в основном недовольны игрой из за того что игра стала экшеном, не знаю как другим но такое преображение по мне, и я не считаю что это плохо. Поймите меня правильно, мне не понравился первый масс эффект, в основном из за убогой системы боя, как ни крути но перестрелки отнимают очень много времени даже в первой части игры и кривая система боя очень портила впечатление об игре, игре не хватало динамики. Вышедшая в 2010 году масс эффект 2 изрядно порадовала меня, в ней разработчики добавили того чего так не хватало первой – динамику, перестрелки стали выглядеть хорошо, игра преобразилась в графическом плане, в общем по сравнению с первой частью небо и земля. Вышедшая в прошлом году масс эффект 3, доставила мне больше всего, и не только из за хорошего экшена, а из за сюжета, драматизма, большего выбора оружия, костюмов, умений, отличных видеороликов, музыки, большого количества интересных героев и из за концовки которая шокирует. Драматизм один из главных плюсов игры, когда в начале игры погиб ребенок, я чуть не расслезился.
http://www.youtube.com/watch?v=bDss4UJQhQw

Да конечно первая часть была самой не линейной, и большой и то что новая часть стала экшеном с элементами рпг – да это правда, но разве это плохо? Просто игра стала другой, но если другая это не значит что она плохая, она просто другая. Да и у нее есть минусы – это немного устаревшая технически, и короткие миссии по спасению земли, но плюсов в игре гораздо больше а минусы возможно исправят дополнениями.
Есть еще в масс эффект 3 что выделяет ее из миллиона других игр – это смысл, история здесь не только закрученная и интересная но она еще несет смысл, для всего человечества, я не буду говорить в чем он, потому что вы должны сами пройти игру что понять его.
В общем за динамичный экшн, большой выбор оружия, потрясающий сюжет, драматизм, эпичность и смысл я смело ставлю масс эффект 3 9/10.

ASSASINS CREED 3

И снова 3я часть, и снова тонны срача, и снова «неоправданные ожидания», снова фанаты не довольны, а не довольны тем что игра стала другой. В общем линейка ассасин всегда была хорошей игрой, какие то части были интересные другие не очень но в целом серия получилась отличной но новый ассасин я не ждал, потому что я не поклонник данной серии. В общем новый ассасин я еще прошел не до конца но уже успел получить удовольствие от игры, сюжет интересен, графика тоже неплохая, геймплей мне здесь уже больше нравиться чем в предыдущих частях он более разнообразный, сражения на кораблях тоже доставляют удовольствие, наконец то нормальная система боя, гг очень красиво дерётся, еще понравилось что теперь можно охотиться, в общем нововведений предостаточно. Игру омрачает лишь баги, и ну очень тупой искусственный интеллект а во всем остальном, игра хороша, не буду ставить покамись оценку т.к еще прохожу но игра мне уже больше нравиться чем вторая часть.

И таких примеров еще может быть десятки а то и сотни, иной раз не понимаешь что нужно людям, все есть, в макс пейн 3 есть все что нужно для счастья, графика, спецэффекты, хороший сюжет но людям этого мало им все равно не нравиться, масс эффект 3 имеет потрясный сюжет отличный геймплей но людям не нравиться, crysis 2 имеет потрясающую графику, отличный сюжет и не повторимую стилистику но этого все равно мало, просто есть такие люди которые видят во всем только плохое не видя хорошего, и я вам советую рассуждать здраво, никогда не завышать планку ожидания игр до небес, быть объективными, и не оскорблять чувства других людей потому что если вам игра не понравилась, это еще не значит что она плохая, вот и все. Надеюсь, моя статья будет вам интересна, и может кому поможет а если нет, ну что ж, я хотя бы попытался.

72 комментария