Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 4 1338

В Альтере много храбрецов, о чьих подвигах слагают баллады. Но смогут ли они справиться с тем кошмаром, который появ ...

В Альтере много храбрецов, о чьих подвигах слагают баллады. Но смогут ли они справиться с тем кошмаром, который появился с обновлением в http://dn.mail.ru/, не знает никто.

Героям бросит вызов Морской дракон – монстр исключительной силы, чья неистовая мощь многих повергнет в шок.

История его появления уходит далеко в глубь веков, когда Древние вели свои эксперименты по созданию боевого чудовища. Результат их работы – огромная рептилия – была слишком опасна и не поддавалась контролю… Было решено запечатать монстра на Забытом острове на веки вечные. К всеобщему ужасу, через 50 лет пираты невольно освободили Морского дракона.

Сразитесь с чудовищем и получите невероятные призы. Но опасайтесь: это испытание не для слабых духом!

Надоело слушать про бесконечные подвиги и участвовать в кровавых битвах? Тогда предлагаем посвятить свободное время сельскому хозяйству!

Игрокам откроется широкое поле деятельности: персонажи 24 уровня и выше смогут заняться кулинарией, ловить рыбу и даже присматривать за собственной фермой. Это не только внесет разнообразие в игру, но и поможет получить вкусные (и в прямом смысле этого слова тоже!) бонусы.

Кроме того, для модников Альтеры стали доступны новые наряды, а желающие смогут покататься на самом настоящем Лютоволке!

Обо всех изменениях в Dragon Nest читайте http://dn.mail.ru/news/17679.html.

Желаем новых побед!

4 комментария