Стрим-центр11 в эфире
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 322

Пост в «Паб» от 30.01.2013

Пост в «Паб» от 30.01.2013 - Изображение 1
Heroes & Castles. Релизный трейлер
Пост в «Паб» от 30.01.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 30.01.2013 - Изображение 3

На днях http://foursakenmedia.com (http://foursakenmedia.com/?portfolio=new-york-zombies-2) выпустили новую игрушку, на которую, по слухам, возлагаются большие надежды. В целом, в этом что-то есть, ведь проект представляет собой смесь Action RPG и Tower Defence (кто играл, например, в http://dungeondefenders.com/, поймут, о чем я).

Итак, мы управляем одним из трех героев, и в наши задачи входит уничтожение орд нежити и защита своего замка. Персонажи обладают уникальными способностями, а еще большего веселья добавляет возможность отстраивать здания и нанимать юнитов. К слову, последние сделаны не для галочки, и отличаются своим типом (лучники, копейщики и пр), влекущим за собой разнообразие в тактике их применения. Среди зданий можно найти как сторожевые башни с баллистами, так и шахты с золотом. В общем, есть где развернуться вашему стратегическому гению.

Враги так же не подкачали, так что от миссии к миссии вашу тактику поведения придется менять.

Что касается непосредственно игрового процесса, то он не заставит вас скучать - постоянные нашествия вражин, необходимость отслеживания состояния вашего героя и замка. Уровень героя будет расти, что позволит распределять очки опыта на различные умения. Но и это еще не все. Разработчики добавили столь модный на взрослых консолях режим кооперативного прохождения, что явно прибавляет веселья.

Ну а где же подвох? Как обычно - управление в подобных играх оставляет желать лучшего. Ну а более, наверно, и ничего. Так что перед нами добротная игрушка, которая найдет своего игрока, хоть и не станет хитом.

http://itunes.apple.com/us/app/heroes-and-castles/id563297418?mt=8

1 комментарий