Стрим-центр5 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 256

Пост в «Паб» от 29.01.2013

Пост в «Паб» от 29.01.2013 - Изображение 1 Youtube
Duke Nukem 3D (PC) Gameplay
Пост в «Паб» от 29.01.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 29.01.2013 - Изображение 3

Страшно представить, но прошло 17 лет с момента, как 3D Realms выпустило культовый (правда, об этом еще никто тогда не знал) шутер от первого лица - Duke Nukem 3D (29 января 1996 г.). Игра являлась продолжением серии игр Duke Nukem, но, в отличие от предыдущих двух частей, игра сделана в популярном в те времена стиле Doom. На самом деле, Duke Nukem 3D была вызовом от компании Apogee играм серии Doom.

К нашему счастью, Duke Nukem 3D не стала копией Doom. Одной из немногих слабостей перед Quake было представление врагов в виде плоских спрайтов (в Quake была полностью полигональной). Правда, возможно именно это в Duke Nukem 3D давало возможность играть на процессорах i486 тогда, когда Quake с трудом работал на Pentium.

Игра запомнилась отличным геймплеем и морем позитива - одни выражения Дюка Нюкема (внешне напоминающего Дольфа Лунгрена) многого стоят. Если долго стоишь: "Чего ты здесь ждёшь? Рождества?" или довольно известное выражение из картины «Чужие среди нас» «It’s time to kick ass and chew bubble gum!» («Время надирать задницы и жевать жвачку!»), которое можно было услышать и в самой игре.

http://www.igromagaz.ru/news/25389/

Ностальгируем:

Геймплей: http://youtu.be/ksf8D1_1qtc

Трейлер: http://youtu.be/ssvWQnLsSfQ

5 комментариев