Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 382

Фаркрай по моему мнению один из лучших фпс и песочниц за последние несколько лет (не считая скайрим) вобрав в себя м ...

Фаркрай по моему мнению один из лучших фпс и песочниц за последние несколько лет (не считая скайрим) вобрав в себя многое из предыдущих частей.Второй фаркруй был откровенно сказать очень не качественным и криво сделанным проектом.
я бы его посоветовал слепым, хотя даже они почуют запах поражения и долю невнятности.
Хоть и "некстгена" в плане графики не произошло,но художники поработали на славу, мир дает о себе знать все возможными дикими животными и опасным миром человеческой жестокости.
Но Вааса я бы лучшим антагонистом не назвал.Да в нем есть что то дикое и безумное но по мне,создатели перегнули палку с созданием образа аля "Настаашый Джакер", кроме того сюжет затянут. Хотелось бы обойтись без спойлеров для тех кто не прошел, но все же можно было бы закончить на убийстве Вааса.
Главное отличие от второй части это то что здесь есть сюжет.Да во второй части был антагонист Кайот,его нельзя сравнивать с Ваас'ом или тем же Джокером.
Я бы поставил этой игре 8 из 10 , это качественный проект и он достоин внимания аудитории

2 комментария