Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 23 2927
3 мин.

Приветствую всех и каждого. Не давеча, как вчера ко мне пришел ключик от заветной альфы “The Mighty Quest for Epic ...

Приветствую всех и каждого.

Не давеча, как вчера ко мне пришел ключик от заветной альфы “The Mighty Quest for Epic Loot”(про который (альфа-тест), я естественно благополучно забыл). Описывать, как я был удивлен и несказанно рад – бесполезно. Игру нужно видеть – поэтому все идем на ютубик( http://www.youtube.com/watch?v=Asl9ceOzTds&feature=player_embedded ) и смотрим рекламный трейлер)), а я пока подожду.
// http://kanobu.ru/blog/novyie-anonsyi-ot-ubisoft-345382/
.
.
.
Продолжим. Тем, кто не получил ключик – искренне сочувствую… Поэтому расскажу об игре и о своих впечатлениях играя в нее.

Вкратце, геймплей игры заключается в двух вещах – 1) выбирай замок и грабь его, и 2) на полученный лут улучшай свой замок, чтобы другим было не повадно его грабить))

Что же в этом такого замечательного?, возникнет вопрос.
А то, что играем мы настолько ЭПИЧНЫМ героем, что в словаре, под словом эпичность стоит его фотография, вот кст и она:

Стоить также упомянуть, что играть нам позволено, одним из трех видов персонажей(о банальности молчим) – воин( крут, велик и всемогущ), стрелок(коварен, быстр, и любит животных) и маг(маг, он везде – маг). В альфе разрешено выбрать лишь стрелка и война…но расстраиваться не приходится, ибо их двоих вполне хватает чтобы насладиться процессом игры(ну ладно – очень хотел увидеть мага – просто я себя так успокаиваю!) ).

Но вернемся к самому процессу игры – выбрав замок, мы всеми силами пытаемся его разграбить(ну и экспу набить – куда же без нее), искусно уворачиваясь от ловушек и мобов, предусмотрительно расставленных другим игроком(или самими разрабами(видимо для подобии сюжета)). И тут стоит сказать – Дьябло уже звонит своему агенту, с претензией – почему он фигурирует в какой-то никому не известной игре(имени его самого, с цифрой 3 на конце..), а не в этом ЭПИЧНОМ шедевре шизофренической мысли.
Мобы тут именно такие, какими они должны быть в самом что ни на есть ЭПИЧЕСКОМ RPG – тупые, смешные…и носят уйму золота и лута с собой))

Разрабами также заявлены и другие увеселительные мероприятия, помимо горы лута – спасение принцессы ( естественно «не той принцессы»), а также сражение с крылатым червем(пусть будет - «не с тем драконом») - с выходом полноценной версии узнаем, что же на самом деле нам готовится))

Графика радует глаз – не раздражающе мультяшна, каждый моб – настолько ужасающ и страшен, что не страшно оставить его охранять Алькатрас(чего стоит только бешенные курицы), замок можно конструировать на любой даже самый извращенный вкус(заселяя его под завязку, все теми же мобами и ловушками), а герой!...главный герой – как же он радуется каждому новому рейду)) – ну как такому отказать в следующем штурме???

По окончании каждого штурма, мы как истинные фанаты Free-2-Play игр(да она F2P), просто обязаны потратить весь накопленный лут(а можно и реальные деньги…) на всевозможные няшности и ми-ми-мишности – а их тут МНОГО!, начиная от всевозможного шмота для глав-героя, и заканчивая таким милым(но от этого не перестающего быть грозным и ужасным) боссом-охраником своей сокровищницы.

Немного коснемся музыки – она тут есть.
.
.
.
Ок, поподробнее. Звуковое сопровождение тут конечно не Ханса Циммера, но заходя в каждый новый замок – оно дает о себе знать – сейчас будут приключения(и под приключениями понимаются – проблемы на известные места)) )

Резюмируя все вышесказанное, можно сказать следующее:
Данный проект – достойный брат своего жанра. В ней есть и юмор, и краски, и приключения(хоть и камерные), и некоторое подобие прокачки перса)
Как и многие казуальные игры – она не направлена на долгое и муторное игродейство(хоть так все равно и будет..), но пройдя один замок – хочется в другой, и так пока тебе в глаза не ударит утренний солнечный свет.
Благодаря наличию возможности обустройства своего замка, имеется соревновательный элемент – что по сути, должно предполагать много игрового времени со своими друзьями( но тк большинство из нас «фореве-элоне», то нас это не касается)) )

В общем – теперь я жду эту игру еще с большим интересом – Убики постарались на славу). Альфа – она везде альфа – имеются баги, урезан контент и прочие мелочи, но даже по ней ясно – игра заслуживает внимания!)

P.S. Игруля немного подтормаживает, и временами герой застревает в текстурах – но спишем все на альфу))
.
Всем спасибо, за уделенное время)

23 комментария