Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1236

Напишу я про ну про Mortal kombat 9(PS Vita) сам конечно-же не играл. Ну для начала я хочу ...

Напишу я про ну про Mortal kombat 9(PS Vita) сам конечно-же не играл.

Ну для начала я хочу рассказать о героях в версии для Виты
открыты все герои в отличие мк на PS3.Также на виту есть новые герои как:многим любимый Фреди Крюгер,Рейн,Кенши,Скарлет.
Интерфейс не улучшился а даже маленько ухудшился, но для фанатов файтинга даже не смущает.
Появились новые режимы игры но их описывать я не буду. Появилась башня испытаний.С помощью задней камеры можно превратить окружающий мир вокруг вас в поле битвы.Можно пользоваться сенсорными экранами и Fatality стало делать легче.И на вите не надо покупать героев во отличие PS3.
Вот и всё.

3 комментария