Стрим-центр20 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 6 1202

Пост в «Паб» от 28.01.2013

http://wf.mail.ru/ – первый бесплатный онлайн-шутер AAA-класса от компании Crytek. Эта игра была первой во всем.

За прошедший год она получила немало премий и званий: «Игра Рунета», лучший шутер от первого лица на выставке G-Star Expo 2012, лучшая игра года по версии Конференции разработчиков игр 2012, лучшая онлайн-игра по версии Gamescom Award 2012 и одна из самых ожидаемых игр по версии European Games Awards 2012.

Сегодня мы празднуем еще одну победу Warface! В субботу, 26 января, здесь был установлен мировой рекорд по количеству игроков в онлайн-шутере, присутствующих на одном сервере. В игре одновременно находилось более 145 тысяч человек!

Все материалы, свидетельствующие об установке рекорда, направлены в комитет по регистрации рекордов Гиннесса.

«С момента запуска Warface выделялся на фоне других онлайн-шутеров. Этому способствовали и технология CryENGINE 3, и увлекательные PvE-миссии, и постоянная работа над улучшениями и дополнениями. Игра запущена менее года назад, но уже завоевала любовь миллионов игроков, добилась признания профессионалов индустрии и собрала внушительное количество наград. Сегодняшний рекорд – это, в первую очередь, заслуга наших игроков. Мы благодарим всех, кто поддержал Warface на этом пути», – прокомментировал событие вице-президент игрового направления Mail.Ru Group Владимир Никольский.

В армии поклонников http://wf.mail.ru/ уже больше 6,5 миллионов человек. Присоединяйся и ты!

6 комментариев