Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

67 60 7116
5 мин.

По-моему, идеальный способ довести заданную конкурсом тему до абсурда - докопаться к еще даже не анонсированной игре ...

По-моему, идеальный способ довести заданную конкурсом тему до абсурда - докопаться к еще даже не анонсированной игре, в которую не играл не только я, но и вообще никто.

Да и стоит ли в нее играть, чтобы иметь право предъявлять претензии к тому, что не меняется уже на протяжении многих лет? В MW1 играли, наверное все, кто читают сие сочинение. В MW2 тоже играли многие, ожидая продолжения отличной первой части (и, в общем-то, не так уж зря ждали). А вот MW3 - это, пожалуй, самый громкий провал в истории серии, с которым не сравнится даже фейл World At War, которая была похожа на хромую кобылу из цирка, которой тешили народ, пока готовили к выходу мустанга (это я про MW2, разумеется).
Многие со мной не согласятся, особенно консольщики. "УУУ, 60 ФПС, ЧТО ЕЩЕ ОТ ИГРЫ МОЖНО ХОТЕТЬ?"

Тут даже не нужно смотреть все выпуски "Русского взгляда" от Стенселя, чтобы понять, что во всем виноваты консоли. Зачем разработчикам тратиться на новый движок, голливудских сценаристов и новые технологии, когда можно просто прикрутить консольщикам 60 ФПС, и они вам радугой блевать начнут от счастья, сметая копии игры с полки магазинов? И наплевать, что игроки с такой благородной платформы, как ПК, должны прищуривать глаза, чтобы различать происходящее на мыльной картинке, при этом имея мощнейшие ПК за кучу денег и монитор с разрешением 1920х1080. Пускай они даже и не купили игру, а скачали с трекера. И правильно сделали, может хоть это заставит разработчиков задуматься.

Но давайте от общих рассуждений и оценок провальной MW3 перейдем непосредственно к предмету данного поста - Modern Warfare 4.

Начнем с того, до чего докопаться проще всего в данной ситуации - до сюжета. Все антогонисты мертвы. Захаева, Макарова, пару бразильцев, и других плохих русских (даже плохие бразильцы в глазах западных геймеров, наверняка, были плохими русскими) покарала американская демократия.
Все. На этом серия должна была завершиться. Главный аргумент, к которому аппелировали защитники MW3 (втч и уважаемый Виктор Зуев, высказавший экспертное мнение в программе "ИгроСтарцы") - "Это последняя игра серии, какой финал! Наплевать на графику, наплевать на геймплей, наплевать вообще на все, какая концовка-то драматичная! А кому не нравится - тот быдло и школьник, лал!" (не дословно).

Окей! Раз так, раз это был финал, а слухи о выходе MW4 всплывают все с большей частотой и обрастают все новыми подробностями, то значит аргумент-то был лажовый? Значит эта часть финальная? Значит опять: "Наплевать на графику, наплевать на геймплей, наплевать на то, что прошлая часть подсерии была говном (а она не была говном, т.к. на тот момент она же была финальная, там было столько драматизма! Там была такая концовка! Если не согласны - вы школьник), ЭТА ЧАСТЬ ЖЕ ТЕПЕРЬ ПОСЛЕДНЯЯ!!! ТУТ ТАКОЙ ДРАМАТИЗМ! ТАКАЯ КОНЦОВКА БУДЕТ! А кому не понравится - тот быдло и школьник, хохохо!"

Но я, честно говоря, даже не знаю, справятся ли с выдавливанием скупой слезы из геймера концовкой с чьей-то нелепой смертью Infinity Wards в этот раз (а по слухам, именно они будут заниматься новой частью игры).
Думаю, сама возможность выхода MW4 после концовки MW3 просто уморительна! Она в высшей степени абсурдна и как нельзя лучше показывает то, что ради прибыли издатели готовы класть свои (и, если понадобится, чужие тоже) гениталии на здравый смысл и остатки былого уважения к серии со стороны игрового сообщества.

Предлагаю Activision просто продать права на серию издателям Dead Island и оживить Макарова и Захаева в виде предводителей зомби на территории любимого школьниками Чернобыля. А если Deep Silver еще и права на сталкера купит, то скрестив CoD и Stalker в одну серию игр, они получат совершенный и идеальный в своем роде продукт, при виде лишь названия которого (пускай это будет "Call Of Chernobyle: Stalker's Rebirth") школьники просто за счет рефлекса будут выкладывать любые деньги, дабы окунуться в этот мир дебилизма про мутантов и отстреливающего их Капитана Прайса, который все также браво будет открывать двери на протяжении всего игрового времени.

Ну что ж, тема сюжета, судя по всему, более или менее раскрыта, перейдем к тому, за что MW4 будет побить так же просто - речь, разумеется, о графике.

Движок, безусловно, останется прежним. Ведь "зачем его менять, когда можно дорабатывать", говаривал один из ведущих разработчиков серии. И ведь действительно - в Black Ops 2 графика так разительно преобразилась, что уже почти может соревноваться с Battlefield 3 на низких настройках! DirectX 11 избавил игру от всего, к чему предъявляли претензии игроки PC! Так что и вправду - зачем сносить полностью прогнивший деревянный каркас 10-этажного здания, которое уже ходуном ходит, если можно просто заколотить дырку в стене на втором этаже! Глядишь еще годик простоит, если школьники в нем прыгать не будут.

Про звук ничего говорить не буду. Его качество также зависит от движка. Так что нет нового движка - нет звука, соответствующего флагману современных FPS, на звание которого так претендует CoD и с каждым годом все дальше от него удаляется.

Даже музыка уже кажется не той. Она соответствует атмосфере игровых ситуаций, но мы же прекрасно помним, как музыка из предыдущих частей эту атмосферу СОЗДАВАЛА.

Про геймплей мне просто больно говорить. Больно как морально (6 часовое изнасилование мозга однообразнейшим унынием), так и физически - у меня от всего этого добра голова болеть начинает (наверное из-за того, что ФПС недостаточно - надо не 60, а 120! А лучше вообще сразу 240!!!)

В общем, ничего нового от MW4 ждать не стоит. Если сомневаетесь - просто сравните главные меню игр подсерии Modern Warfare от первой до последней. Как думаете, какого оттенка будет меню в этот раз? Может быть розового? В любом случае, пожалуй, это будет самым радикальным изменением в грядущей части.

Засим я откланиваюсь, оставляя вас наедине с выделенными мною не самыми радужными перспективами готовящейся части некогда культовой серии Call Of Duty, которая сейчас не являет собой ничего иного, как очередной ширпотреб для высасывания денег из карманов родителей через их собственных детей. Assasins Creed вам в наглядный пример, тут уж даже и обсуждать нечего, все и так очевидно.

Данный пост участвует в конкурсе Золотой Пост недели Канобу и намеренно содержит наиболее распространенные идиотские клише со стороны как критиков, так и фанатов игры для усиления "идиотичности" и "слабоумности" вышенаписанного. Мнение, высказанное в посте, не является мнением автора, а лишь создано им для выполнения задания организаторов конкурса.

60 комментариев