Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Безумие! Хочу платину :) [только сюжет] pashtet_1 стримит Mass Effect: Andromeda
Пятничный мини-фан турнир djey2828 стримит Vainglory
рестрим лп на русском языке leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 760

Если начинать издалека, то Теру создали те, кто создавал LineageII ровно до дото момента, как она перестала развиват ...

Если начинать издалека, то Теру создали те, кто создавал LineageII ровно до дото момента, как она перестала развиваться вглубь, а зачем-то поперла вширь.
Если честно, после просмотра несметного количества скриншотов и видео, приходишь к выводу о том, что ничего особенного в игре нет, кроме прелестной прорисовки (как персонажей, так и мира) и нон-таргет системы, работа которой в мой куриный мозг не укладывается пока никак.
Тем не менее, мне, ветерану LineageII (фришарды, русская L2, европейская), TERA все равно кажется заслуживающей внимания.
Что мы имеем на сегодня? Стандартные и не очень расы: Human (ну тут все ясно)

High Elf (тут тоже, разве что эльфов возвели в разряд высших, ура-ура),

Popori (боевые мишки-няшки),

Castanic (зуб даю самая популярная раса. Понятно, почему, да?),

Baraka (монахи с землистыми лицами),

и чертеподобные Aman,

а так же вполне обычные классы Warrior, Lancer, Slayer, Berserker, Sorcerer, Priest, Archer, Elementalist.
Также мы имеем три этапа закрытого бета-теста в Корее, множество репортажей с выставки GDC (Сан-Франциско, если кто не помнит) иии... кучу домыслов и ожиданий.
На самом деле сегодняшнее сообщение никакой, кроме визуальной, информации нести почти не будет, потому что сегодня поступили опять же с ЗБТ несколько скриншотов с описаниями скилов расных классов.
вот самые эффектные:
Archer - stun trap (станящая ловушка, да, привел L2шным камаэлькам)

sorcerer - mana shield

sorcerer - fire pillar

priest - holy exposion

1 комментарий