Стрим-центр18 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

58 29 2293

Пост в «Паб» от 28.01.2013

Пост в «Паб» от 28.01.2013 - Изображение 1 Youtube
Сергей Супонев. Эх, Серега! Жить бы да жить

Сегодня самому светлому человеку нашего телевидения - Сергею Супоневу - исполнилось бы 50. Будь он сейчас с нами, ТВ было бы совсем другим.

«Твой звёздный путь на этом свете пролёг с экрана в души к детям»

Спасибо Сергею за самое лучшее в мире детство перед телевизором.

http://www.youtube.com/watch?v=ORwyuLTh9xk

Краткая биография коротких 38 лет жизни ведущего и продюсера Сергея Супонева:
Родился в селе Хотьково Московской области. После окончания школы поступил в МГУ на факультет журналистики, но, отучившись всего год, ушел в армию (1981-1983). В армии был барабанщиком в музыкальном ансамбле. Закончил университет в 1988 году.
С 1980 году Сергей Супонев пришел на работу на Центральное телевидение. Работал грузчиком. В 1983 был администратором в музыкальной редакции ЦТ. Все праздничные программы посвященные государственным праздникам в 1984 году были созданы при непосредственном, хотя и скромном участии Сергея Супонева. С 1984-1986 работал администратором в отделе пропаганды. В 1986 году работал в Детской редакции ЦТ и готовил сюжеты для программы "До 16 и старше". В 1987 стал младшим редактором Детской редакции и в том же году был официально принят на работу. 25 января 1988 года появляется в эфире ЦТ программа "Марафон 15", где Сергей был ведущим и одним из авторов. По приглашению Влада Листьева стал вести программу для детей "Звездный час".
В то же самое время С.Супонев "изобрeл" концептуально новую программу для детей "Зов джунглей" и стал еe ведущим на многие годы. Получив премию ТЭФИ-99 за "Зов джунглей", он передал еe в молодые руки и всерьeз занялся созданием новых проектов для Первого канала. Вскоре детское вещание канала запестрело разными по жанру передачами: "Звёздный час" (совместно с Листьевым), "Царь горы", "Что да как", "Возможно всe!", "Семь бед-один ответ", "100%", "Седьмое чувство", "Дисней-клуб". Ко всем этим проектам новоиспеченный продюсер приложил руку, сердце и талант.

29 комментариев