Стрим-центр13 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 149

Это мой первый пост. До этого я никогда не писал об играх или об какой-то игре в частности. Это, довольно, трудное д ...

Это мой первый пост. До этого я никогда не писал об играх или об какой-то игре в частности. Это, довольно, трудное дело. Да и обругать сильно могут. Но все же. Речь пойдет не обо мне, а об известной игре GTA San Andreas.
Как вы догадались, я пишу про мое первое знакомство с этой игрой.
Я тогда был младше и не так привередлив к играм(я довольствовался ps 1). Однажды, когда один мой товарищ купил по тем временам "мощную машину", я сидел дома. Тут он постучал мне в дверь. Решил похвастатся. Рядом с новеньким монитором стояла стопка новых игр. Half-life 2,Hitman: Contracts и другие(неизвестные мне тогда игры). Мое внимание упало лишь на ГТА-шку. Ясен пень, это были пиратские диски, но как же они мне казались прекрасны! В коробке было два диска+ толстая такая книжечка с криншотами. На них СиДжей вытаскивал водителя из машины, бил проституток(мама товарища,видимо, совсем не понимала, что купила и смотрела с улыбкой на сына) и тд. Владелец диска тут же установил её и включил. Нас встретило задорное, по тем временам видео и мы смеялись до упаду. Когда включилась сама игра мы были озадачены. Супер-дупер-фантастическая графика сразила нас на повал. Следующую недели мы провели в избиении жителей солнечного городка,катаниях по красиовому городу,убийстве полисменов и давле девушек легкого поведения. Раз сто пытались попасть на другой остров. Неудачно. Я постоянно сидел у него дома. Скажу честно:первую миссию я выполнил через два года.Мой компьютер в то время- самодельный набор созданый на дому моим соседом Кулибиным. Он подарил такой компютер мне и я был счаслив,что могу поиграть в такой шедевр. ГТА СА была моей первой купленной игрой. Так вот, товарищ мой же не выполнил ни одной миссии до сих пор. Он и играет до сих пор наматывая круги по городку. Мы делились самопридуманными легендами и событиями, которых уж точно никогда не было в игре. Он рассказывал про то , что весь сюжет состоит в том чтобы сделать пластическую операцию, а я что как провалился в канализацию(отчасти фантазия,отчасти реальность-я проволился в текстуру асфальта).
Дальше шло то же самое, что и у многих игроков. Застряв на миссии с танцами на пляже и танцами на машине я забросил проходить игру и продолжил просто жить в Солнечном Андреасе.
ГТА СА запомнился мне на всю жизнь,перед всем, именно возможностью жить в нем.

Нет комментариев