Стрим-центр12 в эфире
Кач с нуля: стрим World of Warcraft BeardsAndBones стримит World of Warcraft
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит For Honor
Розыгрышь игры был перенесён на 23е февраля) TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 1270

Так вышло что я очень люблю автосимуляторы. Это давняя и теплая любовь когда-то была незаметна, потому что игр вообщ ...

Так вышло что я очень люблю автосимуляторы. Это давняя и теплая любовь когда-то была незаметна, потому что игр вообщ ... - Изображение 1

Так вышло что я очень люблю автосимуляторы. Это давняя и теплая любовь когда-то была незаметна, потому что игр вообще было не очень много, возраст был благословенный, и играть во все подряд не составляло никакого труда.
Годы шли и постепенно оказалось что только гонки еще способны увлечь меня так, чтобы я начал играть вообще. Уж поверьте, я знаю о чем говорю. Я играл и в первый Need for Speed, и в настолько древние игры что даже не помню их названия. Мой опыт выкристализовался из ада клавиатурного управления, где существуют только экстремумы - полный вперед, полный тормоз и полный поворот руля, до джойстика xbox 360. Я все еще собираюсь купить руль и педали, но руки как-то не доходят. Впрочем это не имеет значения. Ведь то, что я хочу написать об игре о которой я хочу написать сегодня не станет лучше от наличия руля.
Вышло так, что купив Xbox 360 буквально несколько лет назад, и уже зная что автосимуляторы это именно тот тип игр в которые я хочу играть, первая игра которую я купил была Forza Motorsport 3. О да, та самая серия про которую я столько слышал, та самая игра прикоснуться к которой можно только если ты обладатель Xbox...
Я играл в нее три дня. Три дня я пытался найти в ней хоть один пункт который я слышал в рекламе. Три дня я пытался заставить себя чтобы эта игра мне хоть на толику понравилась. Все это было тщетно. Это игра - безвкусный слепок из блестящих пластмассовых коробок на колесах. 0% того что обещали. Самое большое разочарование жизни. Выброшенные деньги и надежды. Бесконечные круги по залитым солнцем трассам которые начинают скрипеть на зубах как жевачка которую жевали три дня. Ноль процентов интереса к тому что будет за следующим поворотом, на следующем кругу... Два диска уныния в обертке от конфеты. Триумф маркетинга!
И вот вдруг в этом году, о боже, выходит продолжение серии. Forza Horizon. Господи, оно откопалось! Кто еще хочет на это смотреть после 4-й части, которую мне казалось может купить только слепой (я благословенно держался от нее подальше)?
Сколько роликов, сколько рассказов, сколько рекламы! Вы это видели? Я тоже! Анонсы, обзоры, рецензии...
Я не знаю сколько денег потратили Майкрософт чтобы заплатить всем этим глупцам и как они смогли так ловко распределить крупицы геймплея, который можно завернуть в красивую обертку нарезав полсекундными кусочками чтобы хватило каждому рецензенту, это просто выше моего понимания. Но я вас заклинаю - нет, нет и нет. Не в этот раз. Я купился на ту же яркую мишуру в массмедиа про третью часть, второй раз на те же грабли наступают только дураки.
Интересный геймплей? Я вас умоляю, неужели интересней чем раньше?
Красивая картинка? Несложно нарисовать коробку бликующую на солнце во все стороны. Не этим должен брать автосимулятор.
Чтобы стать чем-то большим чем унылое нарезание вомьерок по полупустым трассам Forza Horizon должна сделать гиперпрыжок от третьей части, она должна шагнуть с земли на луну, она должна перестать быть Forzo'й. Если это все еще называется Forza Horizon - значит она уже провалилась. Значит в нее нельзя играть. 0 из 10.


Игры в посте

5 комментариев