Стрим-центр9 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 261

Это игра мне очень понравилась,я думаю что она понравится любителям шутеров от третьего лица.В игре нормальный gamep ...

Это игра мне очень понравилась,я думаю что она понравится любителям шутеров от третьего лица.В игре нормальный gameplay и приемливый сюжет.В начале вам предоставляется выбор двух персонажей Salem и Rios,у этих персонажей разный характер.Меня поразило прокачивание оружие,из обычного ак_47 можно сделать супер пушку.Я уверен что кто поиграет в Army of two,тот заметит режим Back to back.Когда ты с напарником становитесь спинами к друг другу время замедляется,а главная фишка Back to back это бесконечные патроны.Почти на каждой миссии будет босс.Ещё есть командный режим прохождения.Сомали 1993 год вы разведчик США.Ваша цель задания убить диктатора.В следущий миссии вы работаете на частную фирму,вам нужно обезвредить ракету м11 в Афганистане,дальше вы увидите всё сами...
Итак перейдём к третей части.Во первых я ожидаю от Army of two the devil's cartel хорошего сюжета,во вторых таких же персонажей,но скорее всего их не будет так говорят.За разработку игры взялась одна из студий EA под названием VISCERAL games и проект возможно изменится.Я думаю что это к лучшему потому что эта студия прежде делала игру Dead Space.

1 комментарий