Стрим-центр6 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 142 4480
8 мин.

Пост в «Паб» от 26.01.2013

http://kanobu.ru/blog/glubokaya-analitika-hudshih-igr-proshedshego-goda-362058/

Мнение автора является единственно верным. Все несогласные являются еретиками и принадлежат немедленной анафеме. Если вы не знаете,еретик вы или нет,то вот вам простой совет:Если при прочтении этой статьи у вас началось покалывание в попе,то вы-еретик.В таком случае поздравляю вас,вы знаете,что делать.

Привет,всем привет,дарогие мои читатели и читательницы Канобу!
Сегодня,в этот чудный летний денек,я хотел бы рассказать вам о трех играх,̶н̶а̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶е̶ ̶м̶н̶е̶ ̶н̶е̶ ̶х̶в̶а̶т̶и̶л̶о̶ ̶д̶е̶н̶е̶г̶ которые являются одними из самых худших игар прошедшего года.Итак,как говорил Николас Кейдж:”Поехали!”

Dota 2
Мое знакомство с этим гавном от игровой индустрии началось аж полтора года назад,когда внезапно Таня (мая первая девушка ;))) скинула мне подарочную копию игры. Вы придставляете,каково мне было? Ведь на секунду я почувствовал себя Йепифанцевым,которому подарили кусок кала вместо чего-нибудь дельного.

Многие маи друзья не панимали моего возмущения. Убиждали миня в обратном и приглашали играть в доту,но мое мнение было низменно. Возможно вы спросите меня,откуда столько ненавести? Что ж,я отвечу вам.
Посли того,как я расстался со своей первой девушкой (сами знаете из-за чего;))),я неосознанно совершил одну из самых главных ошибок своей жизни-запустил эту игру.
Я помню,что когда я был маленьким,мама лечила меня огурцами. Странно лечила. Примерно такое же странное чувство у меня вызывал интерфейс доты 2. Иконки непанятные,все нужные настройки спрятаны под маленькими значками и,если описать все одним словом,интерфейс в доте был просто ужасный.

После получоса драки с интерфейсом я-таке нашел кнопку соидинения с сервиром и тут меня ждало еще одно потрясывание:в игре всего адна карта! То есть тут нету такого многоабразия карт,как в CoD? Видимо,Valve были слишком ленивы,чтобы склепать хотя бы с пять хороших карт,наверна Габен не позволил.

Итак,двигаемся дальше! Таки дождавшись поиска сервера (только лишь поиска,а оно длилось целых 2.9минуты!) я попадаю на стартовый скриншот. Паника,отчаяние,смерть-вот первые ассоциации,которые пришли ко мне в голову при виде ГИГАНТСКОГО листа из более чем пятидесяти различных героев. Спрашивается,зачем мне все это? В игре максимум может быть только 10 игроков,так что получается,что остальные 50 как-бы в пролёте? Очевидный недочет разработчиков,даже странно,что он до сих пор не исправлен.

В итоге я решил последовать примеру Чампа и выбрал всеми любимаю Юрсу. :)
Я был поражен,нет,изумлен. Рибят,вы видели эти текстуры? В той же батлфилд 4 графон получше будет! Поэтому если вы крутой парень и цените графику,то Дота 2 точно ни для вас,ну или вам придеца отдалять камеру настолько далико,насколько это вазможно.

Тоним дальше)))
Странная вещь:нисмотря на то,что половина карты уже была под нашим контролем,никто не захотел предпринять немедленную атаку на противника,что мне и пришлось осуществлять в одиночку. И как бы вы думали эти школьники отреагировали на мои действия? Они начали кидаться на меня со своими типичными быдладотирскими словами типа "днище" или "рак",из чего я сделал вполне лагиченный вывод,что все игроки в доту-быдло и гавнари.Была бы харашо, если бы я мог от таких укрыться на европейских сирвирах,только у меня модем не может на них заходить. Правда,я слышал,что русские и там йесть,только пишут translitom)))
Но давайте перестанем смияца над школьниками и постараемся углубиться (ха-ха,вы забавно ;)) в сам игровой процесс.
Вся игра завазяна на битве между дабром и злом. Нам об этом не саобщают,но у одной из сторон есть лава и высушенные диревья,а у второй живые ручьи и пони,что нам и намекает. Кстати,сюжета в доте нет,так что любителям почитать книги (таким как я;))) игра явно не панравится,что мы и видим.
Нималым потрясением для меня оказался дисбаланс в игре. Играю за Юрсу я убиваю нпс голыми руками,а у рейнджера дров уже есть лук! Как это понимать? Еще одна надароботка Valve? Но настоящий катарсис случился тогда,кагда я попытался купить себе Блинк Дуггер,пожалуй,самый бесполезный предмет во всей игре. Эта чертова заточка никого не хотела убивать,а только кидала меня все время в непонятные места.

А исщо мне не понравилась продалжительнасть игры,целых сорак минут!!! Причем не отходя от компьютера!1! Я с братом в кол оф дути могу сыграть по десятку карт за одну партию в доте!
Мое мнение также разделяет Андрей Нифедов,с которым мы обсуждали эту игру в лс.

В итоге что мы имеем?
Недоделанный праект,который имеет ряд сирьозных недоработок в плане сюжета,графики,баланса и продолжительности.
Так что для меня исход был очевиден.

Что лучше доты 2? Очевидно,старкрафт 2.
Старкрафт 2 лучше доты 2 по ряду причинностей:
1)В ней есть интересный сюжет,который оценят многие.
2)В ней есть отличная мультяшная графика,которая напоминает мне саус парк! 3)Она в разы сложнее,что называится,для хардкорщекав.
4)В ней очинь много карт и все они крутые!
5)Она официально поддерживает хамачи
Ну и на последок-она официально вышла)))

Батлфилд 4
Значение этой игры трудно оценить. С одной стороны она показала,каким эталонный CoD не должен быть. С другой,она продемонстрировала нам графику чуть хуже,чем в CoD,но тем не менее вполне дастойную.
Однако, думаю,что ни для кого не будит откровением узнать то,что Баталфилд 4-плохая игра. Чтобы понять это совсем не нужно сравнивать ее с CoD. Там,где CoD демонстрирует суровую риальность ваенных будней простого американского солдата,Батлфилд 4 предлагает нам историю,полностью сворованную у Блек Опс! Я до сих пор не могу понять,как они Бобби Котик позволил ЕА выпускать такую игру!

Разбирать эту игру по-атдельности практически нивозможно,ведь все,кроме графеки,в ней стоит на уровне рассийских фильмов,то есть на очень,очень низком уравне.
Адиночную кампанию в игре рассматривать сибе дароже,настолько она убогая. Так что сразу преступим к “главной фишке” игры,как заявляют сами разработчики-мультиплеер.
Многие играки говорят,что по сравнению с CoD мультиплеер в игре просто бажественный. Как истинный христианин я-с помощью Иисуса и его брата Христоса заявляю-они не правы.
Ну,к примеру,в игре можно управлять техникай.А вы можете научитса ехать на танке,посли игры в Батлфилд 4? А литать на самалете? А хотя-бы машинкой управлять!?? Нет? Я так и знал.

Что касается боев на автоматах все еще хуже.Толька чтобы убить одного чиловека мне нужно всадить в аппонента целую обоиму! Я сам в ролике это видел! А чтобы дойти до него? Я ведь могу сделать 20 килл-стриков за это время в CoD! Удручающим показался факт отсутствия зомби-режима в игре. Вы можите себе представить игру без зомби-режима? В 21 веке! Мы что,интернет только что аткрыли? Ачевидный минус,не знаю,кто и зачем это терпит. А самое смишное это то,что за эту игру с нас требуют аж 1,500 рублей! Я за такое платить не собираюсь,летплеи Гагатуна мне в разы дешевле обходятся.

В общем,если бы в игре была нармальная боевая система с прокачкой снаряжения и открытым игравым миром.то это была бы лучшая экшн-рпг от третьего лица. Видимо,у ЕА не хватило или денег,или творчиских рисурсов.Баи очень медленные,карты очень большие. Помню,даже сам Ваномас в своем обзоре говорил,цитата:”Игра ужасна,а текстурки так вообще говно,асобенно вблизи”
Его словам вторит Андрей Нифедав.

Кстати,о самой-же игре я узнал благодаря летсплеям Гагатуна,которого мне искренне жаль,ведь он страдает ради нас,простых смертных,которым нравится наблюдать за людскими страданиями.

Что лучше Батлфилд 4?
Не смотря на то,что я очень много сравнивал эту игру с CoD,я считаю,что истинной игрой-убийцей Батлы 4 является многапользовательский шутер CrossFire.
Многие могли не слышать об этой игре,но оно и понятно,ведь элименты элитарнай культуры на то и созданы для узких кругов;))
Однако если кратко говорить об игре,то ее достоинства над Батлфилд 4 будут очевидны,а эта:
1)Быстрый и ярасный бой
2)Наличие зомби-режима
3)Игра бесплатна
4)В ней можна кастюмизировать героев. В ней даже можна минять пол!!
5)Она сделана на движке Counter Strike
Ну и в ней есть данат,в канце концов!))

Бордерлендс 2

Бордерлендс 2 является одной из тех игр,о существовании которой ты бы никагда не хател знать,даже если бы тебе заплотили 100500 даларов. Я до сих пор не понимаю,как Юзя смог сделать на нее летсплей. Однако это не остановило меня от просмотра,ведь это летсплей от Юзи,ребята!

Однако почему игра настолько плоха?
Причина в том,что эта игра аскорбляет великую классику-Diablo 3,причем делает это крайне неумело,что аж стыдно. Пытаясь пародировать игру,бордерлендс начисто игнарирует все главные асобенности игры. Очевидным недостатком является то,что разработчики зачем-то добавили в игру вид от первого лица. Дорогие разработчики,скажите мне пажалуйста,зачем вы это сделали,если вы копируете игру от второго лица?? Вы что,действительно считаете,что претендуете на ривалюцию в жанре с такими глупыми идеями?

А что с графикой? Нет,вы ее видели? Если в старкрафт 2 присутствуют намеки на саус парк,то от видов борды мне на ум приходят только комиксы. А ведь все мы знаим,что комиксы читают только необразованные бездари,которым нечим заняться. И вообще комиксы для дитей.

Но давайте опустим это и сразу перейдем к баевой системе. Местная боивая система представляет из себя некий непанятный суррогат из Баталфилд 4 и Диабло 3. То есть огромные карты и неповоротливай боевка умудриласьвабрать в сибя урон от оружия,согласно навыкам игрока и пухи.Конечно,эти две части по-отдельности уживаются просто прикрасно (я сичас о Диабле говорю),но вместе они похожят скорее на Франкеншейнда,чем на нечто целое.
Плавно переходим к сюжету. Сюжет в игре нипанятный и запутанный,все диалоги в игре праисходят на английском языке,что полностью мешает следить за ним. Я имею ввиду,что оценить сюжетную саставляющюю игры я адекватно не смогу,так как разработчики поленились элементарно перевезти игру на русский язык. Так что за сюжет я ставлю минус,хотя персонажи,которых я повстречал за время прохождения игры были очень даже неплохие,мне панравилось)))
Что касается прочих впечатлений об игре,то все давольно смутно. То есть,канечно,в игре есть очень много квестов,но все они завязаны на типичных заданиях типа убей-принеси-получи новую пуху. Отдельного упоминания в игре может заслужить музыка. Да,такой шлак даже Nine Inch Nails не делала((

Кстати,игра как-бэ завязана на кооперативе с друзьями,что является очень странным решением. Нет,сирьозна,как много у вас друзей,которые тожи такие же хикки как вы и любят играть в игры? Вот и Юзя долго не мог найти друзей для совместной игры с ним в бордерлендс,бедный он((((

Как итог мы получили совершенно ужасную игру. Графика ужасна и напоминает комиксы,Сюжет в игре слишком непонятный и запутанный,Геймплей так вообще напоминает мне полусгнивший труп. А ведь амбиции у THQ Software были велики. И если бы они смогли доделать графику,привести геймплей в порядок и сделать игру от второго лица,то может они сейчас бы не обанкротились. Но уже слишком поздно. Ну и фиг с ними,сами виноваты.
А вот что думает об это игре знаменитый писатель Андрей Нифедов.

Что могло бы быть лучше Бордерлендс 2:ГТА 4.
Многие,возможно,спросят меня:”Почему ГТА?”. Что ж,я вам атвечу,по-традиции представив 5.5 аргументов за)))
1)Прекрасная атмосфера советской России,которую умело смогли передать в игре
2)Перестрелки одни из лучших в жанре перекатов и укрытий
3)Огромное наличие интересных квестов,развивающих сюжет
4)В игре присутствует вохможность устроить тотальный хаас и убить всех челавеков))
5)Главный герой-серб
Ну и можно смотреть телевизар,конечно)))

Вот и все,милые мои читатели!
Надеюсь,мое маленькое мнение относительно этих игр будет обязательно услышано в ООН и они на этот раз они всерьез рассмотрят мою петицию об удалении этих игр из стим.
Всем еще раз спасибо за внимание,хороших вам игар!! ;)))