Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 233

Half-Life-культовая серия компьютерных игр в жанре шутера от первого лица, разработанных компанией Valve Corporation ...

Half-Life-культовая серия компьютерных игр в жанре шутера от первого лица, разработанных компанией Valve Corporation.


Первой игрой в серии стала Half-Life.Выпушенная в 1998 году на движке GoldSrc.Была потирована на PS2.В том же году вышла предрелизная демка под названием Half-Life: Day One содержащя часть отменноного котента и некоторые различия в части геймплея.В 99 вышла ещё одна демоверсия названная Half-Life: Uplink.В неё был включен отменный уровень Uplink,Сюжет уровня завязан на том, что Фримену требуется послать электронный сигнал, чтобы открыть двери в комплекс Лямбда.в этом же 99 году вышел спинн-офф игры Half-Life: Opposing Force,на замену фримену придет Адриан Шепард.Это дополнение представляет игроку тот же сеттинг (мир и события), что и оригинал, с той лишь разницей, что игрок берёт под свое управление капрала Адриана Шепарда, солдата спецподразделения HECU.В 2001 вышел ещё один спинн-офф:Half-Life: Blue Shift.ВЫ Барни-охранником Чёрной Мезы.Blue Shift имеет свою собственную версию тренировки — Hazard Course, скорректированную для охранников. Вместо Джины Кросс голографическим наставником игрока становится охранник, называемый в руководстве к игре Миллером.В этой игре модифицированный движок GoldSrc.игрок должен попытаться сбежать из секретной лаборатории, захваченной пришельцами из другого мира и отрядами HECU.В том же году вышла игра спинн-офф для PS2(была неофицально портирована на компы в 2008)Главной изюминкой игры являеться совместное прохождение игры на разделнном экране.Двое игроков берут на себя управление Джиной Кросс и Колетт Грин и игра проходится в режиме разделённого экрана. При этом, во время игры они встретят различные загадки и боевые ситуации, для которых требуются совместные действия двух персонажей.Джина Кросс и Колетт Грин — члены той же исследовательской команды Чёрной Мезы, что и главный герой Half-Life, Гордон Фримен.На этом и закначиваться история первой части.P.S:Не судите строго,пишу статью 1 раз)

2 комментария