Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 409

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться мнением о не слишком старом фильме – «Облачный Атлас». Желание глянуть с ...

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться мнением о не слишком старом фильме – «Облачный Атлас». Желание глянуть с ... - Изображение 1
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться мнением о не слишком старом фильме – «Облачный Атлас». Желание глянуть с ... - Изображение 2
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться мнением о не слишком старом фильме – «Облачный Атлас». Желание глянуть с ... - Изображение 3

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться мнением о не слишком старом фильме – «Облачный Атлас». Желание глянуть сиё «кинцо» забралось ко мне уже давно, очень понравился OST, хороший тизер, описание : обещало нам одновременное действо в 6 разных временных зонах – от старых дней до нескорого будущего. В ролях Том Хенкс и Холли Бери. А в режиссура и сценарий делали – «Сами» создатели «Матрицы», фильм был многообещающим. Было только одно
Весьма значительное но - 3 часа просмотра в кинотеатре выдержать трудновато, поэтому я решил, что время «Облачного атласа» еще не пришло. После, прошло несколько месяцев, фильм собрал кучу отзывов (как лестных, так и не очень), появился в прокате (на каждом торренте) и желание его таки посмотреть вернулось.

Эмоции фильм вызвал неоднозначные, а мнение менялось в течении всего Облачного Атласа, то – полный бред, то вау! - этот фильм великолепен. После просмотра , к счастью, мне было с кем обсудить «Атлас» (наверное если б я его посмотрел сам, то через пол часа просмотра забил и забыл о нём), а вот именно обсуждение заставило углубиться в суть сценария, в суть мысли которую так сильно кто-то хотел донести, по ходу обсуждения стали всплывать один за одним позитивные черты, о бреде тут же забылось, даже больше – мысль о маленьком «шедеврике» становилась всё сильнее.
Фильм получился очень хорошим, но трудным, может именно это так сильно и подкупает…
Что же в фильме мне понравилось ? или что не понравилось ? – отдельно отвечать на эти вопросы я не могу, и не буду стараться, чувства слишком плотно переплетаются между собой и дарят что-то новое.
Облачный Атлас действительно показывает 6 историй в которых участвуют одни и те же герои, их 6 жизней в разные времена. Почти весь фильм нам ничего не объясняют, информацию кидают как замороженную кость голодному псу – если хочешь есть - грызи, так и зритель которому интересно должен сам разобраться во всем. Это, пожалуй, главнейшая особенность фильма, Атлас – тот фильм, который хочется глянуть еще раз, и этот второй раз, он как первый, только еще вкуснее. Смотрим как будто впервые, знаем все элементы, со всем разобрались, а теперь просто наслаждаемся интересной историей, которая уже сама складывается в закономерную цепочку.

Как особенность фильма нужно отметить, что все времена показаны по-разному, и некоторые могут стать любимыми, а некоторые наоборот (быстрей бы с следующую зону). Я приведу один пример : время 2200 годов : классический пример киберпанковой атмосферы, тут нам демонстрируют идею. В наличии интересные повороты сюжета, в этом времени больше всего экшена. В каждом из остальных времен также есть что-то особенное.
Можно сказать об игре актеров – но зачем ? я на это даже не обращал внимания, фильм «загребает» целиком в свою атмосферу и 3 часа беспрерывного просмотра вам не кажутся утомительными, в фильме великолепный саундтрек, но он беспрерывное действо на экране не позволяет вам обращать на фон особое внимание, музыка отдельно от фильма не предоставляет какой либо особенной ценности, но в фильме она отыгрывает свою роль на пять с плюсом. Здесь музыка – одна из самых главных составляющих атмосферы, под каждое время подобран свой фон и это очень классно.
Ну вот, не знаю что еще добавить, классный фильм получился, обязательно пересмотрю его еще раз. Всем большое спасибо за внимание, с вами был Spets, всем пока.

4 комментария