Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

71 75 2949
3 мин.

Пост в «Паб» от 26.01.2013

Пост в «Паб» от 26.01.2013 - Изображение 1

http://kanobu.ru/blog/kanobu-chto-tyi-delaesh-aha-ha-prekrati-362046/

Доброго субботнего дня, уважаемые читатели и редакторы Канобу.

Сразу спешу предупредить всех заинтересованных, что все, изложенное в данном письме - это мое личное мнение, позиция, с которой вы можете быть не согласны. Я не претендую на объективность, а просто пишу письмо в редакцию, как это было принято в старых-добрых офлайн-журналах.

Я не писал раньше на Канобу. Я - один из тех, кто составляет "молчаливое большинство", то есть просто смотрит, но никогда не вмешивается, не пишет, не комментирует. Я не ругал концовку Mass Effect 3, мне практически все равно, как выглядит Данте в новой части DmC: Devil May Cry - я просто люблю игры и хочу получать от них удовольствие.

С 2011 года я захожу на Канобу. Раньше - мало, сейчас - каждый день ни по разу. Наверное, все началось с "Адовой Кухни", которая за какой-то год доказала мне, что покупать игры лучше, чем скачивать их. Что консоли - удобнее, чем ПеКа. И даже заставила отложить денежки на новое поколение.

Мне интересны новости игр, мне интересны новости игровых компаний. Кто кого продал, кто кому что пообещал. Все анонсы и прочее. Это растущий рынок и очень перспективное поле для деятельности, к которому хочется быть причастным.

Мне 23 года. Я работаю в PR-агентстве. Я немного понимаю индустрию СМИ и принципы маркетинга.

Я - целевая аудитория Канобу.

Я люблю этот сайт с его бесконечно вылезающей рекламой новых игр, с отличным редакторским составом, с интересными темами и отличным подходом к составлению "повестки дня" на сайте. Я не ругался, когда ушли ежедневные передачи с новостями (действительно, накладно), и с упоением смотрел "Итоги Недели".

Но я еще НИ РАЗУ не смотрел "КНБ Лайв", давно уже не смотрю "Надо Брать" (не после ухода Сальникова, поверьте), а беззубые посты Update просто пропускаю.

Авторский коллектив - Зуев, Белкин, Мостицкий - за наше одностороннее знакомство вы стали не "экспертами", а практически друзьями, к чьему мнению прислушиваешься и кого уважаешь. Но! Новые передачи (кроме "Теории Игр") - полная лажа.

"Игорь тонет" - да, я понимаю, что Игорю как журналисту Ленты.ру интересен круг значительно более широкий, чем просто игры. Что интересно обращаться к "школоте" и учить её уму-разуму. Но, простите, Игорь - это скучно. И самоирония тут, увы, не прибавляет шарма.

"Надо брать" — хорошая идея, полезная передача. Конечно, рецензии в большинстве своем решают задачу советовать игры, но тут увидеть живого Зуева или Белкина и услышать их мнение "on air" - это круто.

Но я перестал смотреть эту передачу, когда длительность одного выпуска превысила 30 минут. Ребята, у меня всего 3 часа свободного времени в день! Я хочу провести его с вами, но, блин...

Самое смешное - я смотрю стримы практически регулярно. Они идут по часу-полтора. Я с удовольствием это делаю, как раньше слушал "тот самый" подкаст. На это мне времени не жалко. Но "Надо Брать" растягивать не стоит.

"Теория Игр" — отличная познавательная передача, новый формат, которого не хватало. Ничего не могу сказать, Вячеслав делает отличное дело.

КНБ Лайв - не смотрю, не интересно. Длинно. Не интригует. Может, я не прав (не смотрел же), но концепция со звонками в студию не сработала ни на Канобу, ни еще кое-где (думаю, вы поняли, о чем я).

Новый дизайн и посты "Новый Канобу" - слишком долго запрягаете, парни, мы уже хотим обновлений. Let's Rock!

Авторские статьи и спецматериалы. Это отлично, интересно, увлекательно, за это мы вас и любим, закрываем глаза на PR (а иначе никак).

Апдейт и прочее - совершенно беззубо. Неинтересно. Игра дня - скукота. Лучше, на мой взгляд, вернутся к видео-формату. У вас же есть студия, есть камеры, есть таланты, реклама продается - деньги есть. Что же не так?

В общем, уважаемый коллектив Канобу, я очень вас ценю за то, что вы делаете.

Надеюсь на обновление, обратную связь и хорошие материалы.

Спасибо за внимание!


Игры в посте

75 комментариев