Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 472

Как многие наверное знают 19 декабря 2012 компания THQ объявила о своем банкротстве. И многие задались вопросом, как ...

Как многие наверное знают 19 декабря 2012 компания THQ объявила о своем банкротстве. И многие задались вопросом, как ... - Изображение 1

Как многие наверное знают 19 декабря 2012 компания THQ объявила о своем банкротстве. И многие задались вопросом, как некогда успешное издательство с массой успешных проектов пришло к такому плачевному результату. Есть предположение, что этому посодействовали пираты, другие обвиняют бизнес стратегию. Третьи сетуют на недавно вышедшие игры, которые получились столь удачными в финансовом смысле. Но вопрос не в этом, есть опасения, что THQ будет первой из крупных издателей сингл проектов. Рынок уходит в онлайн, EA пихает во все свои игры мультиплеер, кооператив и другие социальные примочки, Ubisoft по слухам делает ММО и Free-to-play растет на дрожжах. Можно себе представить сюжет где Activision продает меньше миллиона Call of Duty, EA запорит EA Sports который приносит её стабильный доход каждый год, а Ubisoft сделает таки большую, дорогую и крупномасштабную ММО и она провалится. И эти компании пойдут следом за THQ. Ненужно далеко ходить за примером, есть Rockstar и её последние великолепные, изумительные игры, которые понравились не всем и каждый недовольный не считает лишним крикнуть «Rockstar уже не торт».( ЧТО С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ????). И я боюсь что если GTA 5 провалится мы увидим аукцион где студии и франшизы Rockstar будут распродавать как горячие пирожки.

P.S. Игры слишком хороши и разнообразны чтобы ставить им оценки.

7 комментариев