Стрим-центр9 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 36 2854
3 мин.

Пост в «Паб» от 25.01.2013

http://kanobu.ru/blog/steam-greenlight-v-zelenom-svete-362014/
У многих участников Золотого Поста Недели на этой неделе бомбануло, случился баттхерт или открылся кирпичный заводик. Я же просто опустился на самое дно Steam Greenlight, чтобы вытащить из этой клоаки самые неординарные проекты. Пожалуй, обойдусь без дисклеймера, все равно ведь всем на него плевать, и просто расскажу о том, что я выловил.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=121819614
Лучше всего Rocketgirl можно описать, перефразируя Олега Ставицкого: "Сиська! Две сиськи! Они летят на ракете! Вместе! И сверху падает третья сиська! И всех их накрывает кем? СИСЬКОЙ!". Далее, пожалуй, можно обойтись без идиотского сравнения ракеты с мужским половым органом (но черт возми! Почему она белая!?). Кстати, кто-то из сочувствующих предложил отдать режиссерское кресло Майклу Бэю. Что ж, отличная идея! Как заверяют нас сами разработчики, в игре не будет никаких черепах, сантехников и грибов, но после увиденного не возникает никаких сомнений в том, что грибы в ней все-таки появятся. И судя по всему галлюциногенные.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=112922520
Vampire Slayer - командный шутер повествующий о противостоянии людей и вампиров. Последние, к слову, похожи скорее на пенсионеров в спортивных костюмах, чем на существ, вселяющих страх и ужас. Истребление нежити или поедание человеченки проходит в однообразных серых коридорах то ли заводской столовой, то ли психиатрической лечебницы (это многое бы объяснило), а мимика персонажей была позаимствована, кажется, у Кристен Стюарт. В общем, обязательно поиграйте перед походом в бесплатную поликлинику - приобретенные навыки могут прийтись очень кстати.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=93095629
Судя по названию, гремучая смесь из киберпанк-экшена от Capcom и рекламы прокладок. Прошел мимо.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=103490030
Трейлер Chicken Invaders 4 начинается с уничтожения "Звезды Смерти" огромным куриным яйцом. После чего нам демонстрируют звездолет, истребляющий полчища наседок, от которых, кстати говоря, после смерти остается лишь жаренная курятина. И это не шутка. По сюжету злобные межгалактические куры нападают на землян, чтобы отомстить за века угнетения земных кур, и нам, как бравому командиру космического корабля, предстоит остановить галактическую войну. Звучит и выглядит это как кошмарный сон работника общепита. Кстати, это уже четвертая часть эпопеи, и если придерживаться аналогии со "Звездными Войнами", нас ждет еще минимум два эпизода: "Куринные захватчики 5: Космические яйца наносят ответный удар" и "Куринные захватчики 6: Возвращение петуха".

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=92917833
Если у кого-то еще остались сомнения по поводу того, что The Walking Dead: The Game это игра, обязательно посетите страничку проекта Legends of the Old West. Два слова: Текстовый квест. За окном 2013 год, человечество успешно пережило очередной конец света, Sony и Microsoft вот-вот анонсируют next-gen консоли, фанаты DMC негодуют по поводу нового Данте, а разработчик скрывающийся под ником }SoC{Scorch (вот как тут не пошутить про то, что он только с гор спустился?) выпускает игру, которая выглядит как синий экран смерти. Странно, что в системных требованиях нет ни слова о Commodore 64. Страшно даже представить, что случиться с автором, когда ему покажут новенький iPhone 5.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=108520156
Вы никогда не задумывались, что будет если скрестить Мартовского Зайца и Безумного шляпника из "Алисы в Стране чудес"? Нет? Получится Toxic Bunny HD - зубодробительный экшен о похождениях кофеинового наркомана. Под убойный саундтрек кролик Банни, пытающийся подражать несравненному Дюку, уничтожает толпы врагов, в надежде учинить расправу над злодеем, перекрывшем ему доступ к любимому напитку - вот и весь сюжет. "Он до цели доберется, По своей пройдет стезе, Он дотронется до солнца, Сокрушит преграды все" Кажется, так пели старички из Арии.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=97178310
PD Design Studio пошли еще дальше Ninja Theory и превратили Данте в ушастого зайца. А вы по-прежнему недовольны смазливой мордашкой британского эмо-боя?

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=92922884
Специально для всех тех, кто до сих пор находится в трауре по случаю смерти нуара в Max Payne 3, Айдын стучится в двери Steam со своим приключенческим боевиком Rot Gut. Название игры переводится как "Боль в животе", которое намекает на то, что Максу пора завязывать с алкоголем. К сожалению, слоу-мо эффекта чуть меньше, чем ничего, но зато из убитых врагов выпадают монетки. А еще там играет классная музыка, заставляющая вспомнить эпоху SNES и такой прикольный звук выстрела из дробовика, это ведь в играх самое главное?

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=92927081
Deadly 30 - очередная (на сей раз инди) игра о выживании в условиях зомби-апокалипсиса. Кровь, кишки и стиль как в "контре", а порой игроков накрывает зеленым маревом (тут без шуток про афганскую травку), и разобраться в происходящем становится невозможно.Главными героями выступают стереотипные вояки: Американский пехотинец, который почему-то похож на черепашку-ниндзя, советский спецназовец в красном кителе и шапке-ушанке и немецкая девушка (ну, тут понятно из какого рода она фильмов). Персонажи отстраивают базу, улучшают оружие и устраивают вылазки за припасами. В общем, занимаются тем же, чем и участники "Дома-2". И, думаю, они счастливы.

36 комментариев