Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 290
3 мин.

Ох, как же я зол!Я не сразу понял, что для поста недели есть ТЕМА!Когда подвели итоги я понял это!Тема этой недели с ...

Ох, как же я зол!Я не сразу понял, что для поста недели есть ТЕМА!Когда подвели итоги я понял это!Тема этой недели состоит в том, чтобы написать об игре в которую ты НЕ ИГРАЛ, плохо.Эта тема идеально подходить для моего состояния!Ох.Мне не хватает перьев, чтобы я был героем игры Angry Birds.И эта тема идеально подходит мне, чтобы излить свою злость)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
TRANSFORMERS:FALL Of CYBERTRON

Конечно, может эта игра на самом деле и не подходит под то место, что выделил я ей.Но я в неё не играл (согласно теме-писать на игру которую ты не играл,да не просто писать, а даже грубо говоря - ср...ть).Так что читайте мою рецензию, о том, какой по моему представлению выглядит эта игра

Рецензиями я занимаюсь давно,и это не первый мой конкурс (В одном конкурсе я занял первое место.Приз-руль) и есть у меня авторские права на рецензию Transformers:месть падших.От самого её создания, до этой секунды,не нашлось НИ ОДНОГО пользователя, который бы вбил в поле "Оставить коментарий! слова - мне игра понравилась.Жду продолжения.

Конечно, об игре в которую не играл принято судить по её прошлым частям.Лично на меня , предки Fall Of Cybertron не произвели и половины того впечатления, как покойный Дюк Нукем в своё время.Может ли обезьяноподобная игра ,за один этап эволюции стать человекоподобной игрой?Вся моя душа вопит-НЕЕЕТ!

Как бы не было скучно писать эту рецензию, а вот Vita охота.Но раз уж я упомянул оценивание фамильного дерева,то у меня нет выбора, о чем писать дальше.Всего этих безобразий было трое.Трансформеры, Трансформеры: месть падших и Трансформеры:битва за кибертрон.

Самая лучшая худшая часть в сословии игр на тему машинок-роботов и по сей день является игра Transformers.Роботы неуклюже бьют друг друга фонарными столбами.Падают, и с видом - "Все нормально" ,методом гопника "отжимают" здоровье противника. Единственная интересная особенности игры это - "разрушай, что попало" и полностью свободное перемещение.Хотя и эти ухищрения разработчиков завлечь игроков, удачей не увенчались.Система разрушений была полностью раскрыта в Red Faction, а что-бы описать все игры в которых мир открытый, даже кошке не хватит её 9 жизней.

Потом нас(и вас) "порадовала" своим появлением Трансформеры:месть падших.Изменений, по сравнению с предыдущей частью было немного.А если и были то в худшую сторону.При запуске игры, нас приветствует псевдо-открытый мир, который будет доступен при прохождении уровня.Исчезла возможность разрушать окружающую среду.Единственные разрушаемые объекты, это вы и ваши враги.Битвы с боссами хотя и стали интереснее, да не со всеми. Лишь с некоторыми.Это парочка таких, при прохождении которых стнаовиться ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО.Но к сожалению интересно лишь из за их гигантского размера.А остальной модернизированый хлам из железа- это начинка к миссиям типа-убей X врагов.Приходиться гоняться по всему городу за боссом который даже не пытаеться тебя обидеть.Игра похоже целилась занять неплохое место в топе игр, но к великому сожалению промахнулась

Далее на PC(и не только) пришла игра Трансформеры:битва за кибертрон.Конечно особой радости она не принесла, но по статистике, игра произвела на геймеров большее впечатление, чем остальные части на момент выхода Битвы за кибертрон.Все стало намного лучше ,так казалось игрокам.Но к середине игры игрок тупо глядит в экран, и понимает - "я это видел в прошлой миссии".Конечно,вырубив игру, он запускает какой нибудь там Mass Effect. А игра про роботов, так и остается лежать до лучших времён.Лучшая часть из серии трансформеров.Лучшая к сожалению потому,что другие хуже.Но если хочеться сильно поиграть за Оптимуса Прайма или других жестянок, то выбирайте битву за кибертрон.

Сравнив эти три игры- я прихожу к выводу, что серия не очень то делает скачок вверх.И под не очень хорошим впечатлением от этих игр, Fall Of Cybertron погружается во мрак представления.Пропадает желание вообще знакомиться с этой игрой, не то, что ПРИОБРЕТАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ, а даже качать пиратку стыдно.Ведь и так понятно, что сильного впечатления от игры можно не ожидать, смотря на эволюцию этой серии "мультиков".И не думаю, что кроме слова в названии, там будут еще какие то отличия от War Of Cybertron.Но лично моё мнение-курсора моего там не будет!

Не спросив нас, что мы думаем об этой серии, в пачку с пометкой "Плохие игры" пытается влезть игра - Transformers Universe.Когда ждать её, мне узнавать нет охоты.

Нет комментариев