Стрим-центр10 в эфире
Highway to Hell (16 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
Продолжение истории Сенуа ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 622

Вышедший на днях DLC к шутеру Bioshok 2 стал поводом для настоящего скандала. Как выяснилось, контент, который игрок ...

Вышедший на днях DLC к шутеру Bioshok 2 стал поводом для настоящего скандала. Как выяснилось, контент, который игроки якобы приобретают, на самом деле уже "сидит" в диске с игрой, а за свои 5 долларов (или 400 Microsoft Points) вы лишь получаете крошечный файлик, который открывает доступ к содержанию DLC.Самое интересное в данной ситуации - это ответ разработчиков на возмущения. Из него следует, что движок игры создан таким образом, что играть вместе смогут лишь геймеры с одинаковой структурой файлов на диске. Иными словами, файлы, относящиеся к дополнению, должны присутствовать на каждом диске. В противном случае, владельцы простых версий и версий с установленным дополнением попросту не смогут играть вместе.

3 комментария