Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 451

Буквально вчера, 23го января состоялся релиз еще одной игры, профинансированной при помощи Kickstarter. Но в отличие ...

Буквально вчера, 23го января состоялся релиз еще одной игры, профинансированной при помощи Kickstarter. Но в отличие от тех же http://kanobu.ru/blog/ftl-byistree-vyishe-silnee-sveta-350250/ или http://kanobu.ru/blog/obzor-kentucky-route-zero---act-i-zavorazhivayuschie-tripyi-na-prostorah-pyilnyih-dorog-360354/, которые так же создавались на пожертвования игроков, разработчики Strike Suit Zero не пытались привнести своей игрой что-то новое или развить имеющиеся идеи. Born Ready Games сделали упор на четкое следование заветам классики.

Итак, Strike Suit Zero – это аркадный космосим, в лучших традициях Descent: Freespace, Wing Commander и Freelancer. Хотя больше всего игра напомнила проект российского производства «http://kanobu.ru/games/hroniki-tarr-prizraki-zvezd/». По динамике и структуре геймплея, за исключением всего пары особенностей, эти две игры выглядят практически близнецами.

Сюжет прост и незатейлив – Земля в очередной раз в опасности и только главный герой, пилотирующий экспериментальный корабль Strike Suit Zero способен остановить интервентов. В общем-то, все как всегда.

Именно упомянутый выше чудо-корабль и является главная и, пожалуй, единственная особенность игры, отличающая ее от многочисленных предшественников. На поверку, Strike Suit Zero оказывается самым настоящим трансформером. В нормальном состоянии под управлением игрока находится юркий космический истребитель, по нажатию волшебной кнопки превращающийся в боевого робота, напоминающего меха из анимационного сериала Gandam и ему подобных. В этом режиме корабль превращается в отдаленное подобие стационарной турели, сильно теряя в маневренности, но в разы увеличивая огневую мощь. Такой решим лучше всего подходит для уничтожения крупных военных кораблей и транспортов противника.

В остальном все традиционно. Максимально упрощенная летная модель, при виде которой любому хоть сколько-нибудь сведущему в физике человеку становится не по себе, позволила разработчикам создать простой и понятный каждому боевик. Адреналин хлещет через край – знай себе дави на гашетку и наслаждайся красочными взрывами. Вот только кое-где создатели перегнули палку со сложностью и продолжительностью миссий. Некоторая доля однообразия – это черта, свойственная всем играм жанра, но Strike Suit Zero может по-настоящему утомить на удивление быстро. Поэтому принимать ее рекомендуется строго ограниченными дозами.

К возвращению в игру подстегивает замечательный саундтрек, написанный Полом Раскэем (Paul Ruskay). Пол известен, в первую очередь, как автор замечательной музыки для Homeworld и в этот раз у него получилось ничуть не хуже. А вот графика вызывает двойственные чувства. Бекграунды на некоторых локациях впечатляют до глубины души, а спецэффекты выше всяких похвал. Особенно удачно вписались в игру длинные разноцветные шлейфы, оставляемые кораблями противоборствующих сторон. На другой чаше весов – никудышная детализация моделей и абсолютно безликий дизайн всей техники, кроме самого корабля-трансформера.

Strike Suit Zero не хватает звезд с неба. Это вторичная, но очень увлекательная игра. А значит и жизнеспособная. Любители жанра и те, кто жить не может без завораживающих космических пейзажей, скорее всего, найдут для себя здесь все, что нужно. Но остальных рано или поздно настигнет скука.

Источник: http://indienoid.com/981/obzor-strike-suit-zero-transformer-rodom-s-kickstarter.html

2 комментария