Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
🔴 Dead Rising 4 в прямом эфире Beysovskiy стримит Dead Rising 4
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 22 1571
5 мин.

Пост в «Паб» от 24.01.2013

Пост в «Паб» от 24.01.2013 - Изображение 1 Youtube
Pulp Fiction - English Motherfucker Do You Speak It

Прости Grand Theft Auto 5, но я ненавижу тебя! Я хочу повторять это снова и снова, пока мой праведный гнев немного не утихнет! Ты еще даже не вышла, не появилась на прилавках магазинов и не заполонила собой торрент-трекеры, но я уже заочно испытываю к тебе всю палитру негативных эмоций. Я не видел ни одной твоей рецензии, не услышал ни одного отзыва, не прочитал не одного мнения, но я уже переживаю такое правильное чувство искренней ненависти. Хочешь узнать за что?
Да, я много о тебе уже знаю! Пусть твоя графика выжимает последние соки из дряхлых консолей текущего поколения, пусть твой игровой мир живой и интерактивный, пусть у тебя даже идеальная боевая система, это не имеет значения! Пусть у тебя до мелочей проработанный сценарий и харизматичные актеры. Это не поможет...
Ты знаешь что случилось, когда в сеть попал твой самый первый трейлер? Я расскажу тебе! Его посмотрели миллионы людей, которые увидели в тебе будущий хит. Тысячи обзорщиков бросились писать огромные рецензии на основе слухов и домыслов. Армия видеомейкров устремилась клепать видеообзоры на тему "Шо я жду от новой ГэТэА". Десятки или даже сотни полоумных фриков, взялись искать скрытые послания и предсказания от разработчиков, исследуя каждую секунду трейлера. О да, и все ждут невозможного, ожидают фурора, многие приготовили для себя большую коллу и ведро попкорна. Приготовьтесь! Этой весной будет жарко.

Еще я знаю, что произойдет дальше. Милые моему сердцу люди из компании «КаменьЗвезда», пока не анонсировали игрушку на ПК и на WiiU. И возможно, что в нее смогут поиграть лишь владельцы PS3 и Xbox360. Как всегда, в таких случаях, все пойдет «по плану», приверженцы от Сони и фанаты ИксБокса, по всему миру, купят GTA V. А в нашей стране балалаек, медведей и водки, отважные Флибустьеры игру как всегда стянут за пять дней до релиза, и зальют на свеженькие болванки и жесткие диски взломанных «Шайтан-коробок».
Но, эффект разоравшейся бомбы, произойдет в том случае если компания Rockstar позволит себе неслыханную щедрость и выпустит тебя, да тебя, GTA V, на персоналках. Еще за несколько дней до релиза, всевозможные форумы, топики и даже вопли на Канобу заполнятся надоедливым, как навозные мухи, вопросом "Где скачать GTA 5?" Эта долбанная и въедливая фраза, еще не раз будет мелькать в любой новостной ленте или форумной переписке.
Ближе к релизу, ситуация ухудшится, народ начнет выкладывать «неожиданно» утекший из-под носа разработчиков «наисвежайший» билд игры. В лучшем случае, в таких архивах будет просто какой-нибудь образ Вайс сити или же Сан Андреаса. В наихудшем варианте развития событий, юный прыщавый школьник, получит порнобаннер на рабочий стол, оплеуху от мамы и полное форматирование винчестера. Мы, простые интерент-пользователи, станем свидетелями перманентного срача, бокса по переписке и перекидывания тяжелыми фекальными массами. А вот когда ты, уважаемая, действительно поступишь в магазины, разгорится другой извечный вопрос, который тревожит «ден-и-ношно» неокрепшие умы пубертатного периода. "Гидэ ТаблЭтка!?", будут вопрошать они у каждого встреченного ими пользователя всемирной паутины. В результате снова тонны ненависти, глупости, фейковых ключей и фальшивых лекарств.

В конце концов, персонаж, которого в интернете величают обидным словом «Школьник», получит тебя. Но, к сожалению, а может даже и к радости, игра тупо не запустится. Потому что ресурсов машины "2 ядра, 3 гига, 2 кольца, посредине гвоздик" купленной «для учебы», явно не хватит для комфортного геймплея. И рунет поразит новая эпидемия! Милые, добродушные ребята готовы будут, кричать на всех углах и переулках такие нежные и ласковые слова: "ГэТэА тормозит!!11111 Шо делать???". Более продвинутые (или подвинутые) начнут терроризировать родителей на тему "Купи ЖиФорс 666, шоб графон на ультра хай и без тормозов". Другие пациенты начнут устанавливать моды ухудшающие графику и тому подобное. Начнется натуральный адский ад. В такие моменты хочется закричать «ОГОРОДИТЕ ИНТЕРНЕТ ОТ ДЕТЕЙ!!!!» Правда вот куда кричать, совершенно не понятно…
Вот потому GTA V, я и ненавижу тебя!

А теперь серьезно. Возможно, GTA 5 и получится интересной и захватывающей игрой (10 из 10ти, О БОЖЕ 10 ИЗ 10!!!!!!). Но, всегда можно перефразировать знаменитую фразу и сказать: Ничто не портит хорошую игру, как ее фанаты. Грустно осознавать, что целевая аудитория серии GTA только-только отошла от горшка и все ее приоритеты это лишь http://www.youtube.com/watch?v=l0-BwZpV5mc. Дети не видят сюжета, свобода действий позволяет им угонять машины, расстреливать полицейских и давить прохожих на танке. (В том же Saints Raw 3, все это доведено до абсурда) Я не говорю о всех, но спросите любого ученика начальных классов, GTA они любят и знают, у многих старые игры серии стоят на домашних компьютерах и они конечно ждут новую часть. Компания Rockstar, в свою очередь, тоже не стоит на месте, в новой игре будет большая свобода действий и наверное еще +10 способов выкинуть человека из машины. Я понимаю, сам был когда-то школьником и любил подобные игры, потому что это казалось признаком взрослости, «на экране показывают насилие и кровяку, значит это игра для взрослых, а не для соплячков». Так мы рассуждали в детстве, но с возрастом многие из нас открыли для себя действительно хорошие игры. Пришло понимание, что есть и другие проекты, сделанные с душой и за которыми можно разглядеть намного больше, нежели за обычным симулятором гангстера.
Я уверен что GTA V уже окупилась, по количеству предзаказов она скорее всего уже достигла совершенно запредельной планки. Rockstar, может спокойно тыкать в нос своим акционерам графиками и планами будущей выручки, и уже делить шкуру неубитого медведя. Даже все те миллионы мертвых президентов, которые были потрачены (слово «ПОТРАЧЕНО» в посте о GTA) или будут потрачены, в любому случае окупятся, потому что серия о приключениях мафиозных кланов давно является серьезной торговой маркой, которая автоматически страхует ее от любого провала. И чтоб ее действительно запороть, нужно, наверное, выпустить игру посвященную криминальным разборкам розовых пони. (Хотя и в этом случае ей пойдет это лишь на пользу, и фанаты скажут, что это лишь освежило и осовременило серию).
Я надеюсь, что игра действительно получится хитовой, и GTA совершит новый, революционный скачок в игровой индустрии. Она как всегда станет одним из претендентов на игру года, получит множество наград и подроссшую армию фанатов. За серию и ее продолжение можно быть спокойными. Да и количество предсказав огромно, значит люди знают что выбирают и платят рублем, а как говорится - миллионы мух не могут ошибаться….

P.S. Я не знаю откуда это пошло, но одного ли меня задевает что название этой, по-сути легендарной игры, в нашей стране коверкают? Какая к черту «ГэТэА»?! Откуда пошло это быдляцкое название?! У других игр я не замечал подобного несправедливого искажения. Называйте игры правильными названиями, и будет вам счастье. Всем GTA (ДжиТиЭй).
http://www.youtube.com/watch?v=m_mDTLphIVY

22 комментария