Стрим-центр9 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 53 4635
5 мин.

Пост в «Паб» от 24.01.2013

Пост в «Паб» от 24.01.2013 - Изображение 1 Youtube
30
Пост в «Паб» от 24.01.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 24.01.2013 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 24.01.2013 - Изображение 4

Первый Crysis был довольно неплохой игрой. 79 баллов по оценке игроков, т.е. почти дотянул до отметки "хорошо". Что очень неплохо для безмозглого шутера, с невнятным сюжетом, в который тупо напихали корейцев, заложников, летающих осьминогов, космических кораблей и всякой другой фигни. Многим игрокам игра напомнила старый-добрый Far Cry, выпущенный той же командой за три года до этого. Там тоже были джунгли, и нужно было всех убивать. А вот Crysis 2 приняли уже не так хорошо. Большая часть действия второй части происходит в вызывающих клаустрофобию узких улочках подзадолбавшего всех Нью-Йорка (вспомните, в каком количестве игр, фильмов, мюзиклов он фигурирует). Город наполнен однотипными безмозглыми противниками, которые используют одну единственную тактику - зазергать вас до смерти. Однообразные бои с толпами идиотов вызывают скуку, раздражение и желание проползти по канализации, лишь бы избежать перестрелки. Добавьте сюда неплохую, но отнюдь не выдающеюся графику, большое количество багов и бредовую идею со сбором днк ради апгрейда костюма - вот и все, что вам нужно знать об этой игре. Убил/подлечился за углом/бегом к трупу, пока не исчез драгоценный лут... Crytek знают, как убить все веселье. Все таки в шутеры играют не ради однотипных пейзажей и унылых роликов, их любят за более другие вещи. Про сюжет я вообще молчу. Потому что ничего не помню. А это уже о чем-то говорит.
Переходим к Crysis 3. В роли издателя игры выступает Electronic Arts, и если вы еще не познакомились с их выродком по имени Origin, то у вас теперь есть отличный повод. Честно говоря, игра настолько плоха, что я не рекомендую вам читать дальше. Лучше послушайте успокаивающую музыку.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_cNJXZer8_s
Итак, Crytek поняли, что лоханулись со второй частью, и решили это исправить. Тихо, не ржите. В этот раз действо снова происходит в Нью-Йорке, но только город теперь накрыло лесом! Генитально! Слоган "Добро пожаловать в городские джунгли" уже не просто игра слов. И это первая ошибка разработчиков. Они отошли от канонов успешной игры: сперва должны быть поля, потом пустыня, потом джунгли, после - заснеженные пустоши... Запихнуть все приключения и события в одно место это глупо и не смешно. Второй ошибкой стала необходимость ждать 25 лет, чтобы в мегаполисе успели вырости гигантские деревья. Теперь нанокостюм носит старикашка, и если у вас хорошая акустическая система, то вы вполне можете услышать, как он в этот самый костюм попердывает при перебежках. Приколитесь, он его за это время ни разу не снимал. Кроме того, в этом костюме Пророк выглядит толстым.

Пара слов непосредственно о чудо-костюмах. На картинке с оф. сайта игры вы видите "улучшенный нанокостюм". Во втором кризисе улучшения сводились в основном к тому, что в режиме усиления брони костюм стал жрать энергию. И раз уж об этом зашел разговор, то ее могли бы дать и побольше. После пары прыжков костюм становится бесполезным в бою. И как Crysis 3 ничего нового не принес в серию, так и нанокостюм версии 3.0 не добавил в игру ничего существенного. Появилась возможность "хакнуть" технику (вы знаете, что эту способность разработчики сперли из игры ДеусЭкс 2011 года), и наконец-то запилили автоприцеливание (консольщики будут в восторге). Знаете у кого костюм круче? У кого угодно. У Бэтмана есть плащ-крылья и всякие штуки, у Гордона был счетчик Гейгера и фонарик, а у Пророка даже вай-фай нормально не пашет. Кучу денег угробили на эту броню, напихали в нее кучу электроники, а хотя бы тетрис туда поставить, мозгов не хватило. А то, что нет возможности кастомизации костюма - так это вообще бред. Почему я не могу взять розовый, или цвета хаки? Разработчики надорвались придумывая костюму новые бесполезные улучшения? Кстати, мне одноклассник сказал, что Пророк в этом костюме тупо шевелится не смог бы, не то, что передвигаться. И не спрашивайте, как он в этой штуке в туалет ходит.
МАМ Я НЕ БУДУ СУУУУУП!!!!!!!!!!!!!!! Извините, отвлекают. Так, о чем это я... Ах, да. Раз уж мы обсуждаем научно-фантастический шутер, значит там должны быть высокотехнологичные грозные супер пукалки. И первое, чем нас порадовали разработчики - это ЛУК.

Знаю, знаю. Я аж прослезился. Прям вижу эту картину. Большая комната (кажись она называется мит-рум, т.е. комната для мяса), сидят люди, и, пуская по кругу бульбулятор, генерируют идеи. "2047 год. Научная фантастика. Пришельцы. Нанотехнологии. Хм. Может световой меч?" "Не, нас засудят." И тут один вскакивает, хлопает себя по лбу и такой: "А давайте ему лук дадим! В Скайриме же был лук". "Да ну, он же однозарядный". "А мы сделаем автоматическую систему перезарядки". "Хрен с тобой, пусть будет лук, а то мне домой пора. Тока надо чтобы стрелы разные были, обычные, взрывающиеся, волшебные и дурманящие - типа уколоться и забыться..." "Лол. Жжошь. А что на счет джетпака..." Не будет джетпака. Не будет световых мечей. Зато можно будет кидаться арматурой. 2047 год. Первое что приходит в голову это лук. sadcasm. Взрывы, перестрелки, тысяча выстрелов в секунду, все это в прошлом. Теперь мы ползаем в траве, и корчим из себя Лару Крофт. Да они там все гнезданулись. Возможно потом дубину добавят. "АРРРР! Пророк бить! Твоя умерать!"
Сюжет снова примитивный - пришельцев и наемников накрыли куполом, и запихнули туда Пророка. Пусть сами разбираются.
Как Аватар минус IMAX - просто пропаганда зоофилии, так и Crysis без графона - обычная пустышка. И тут немцы снова обосрались. Размытые текстурки, тени слишком темные, освещение слишком яркое, а дым мне вообще не понравился. Трава не пахнет, деревья деревянные, солнце не греет, а кровь плоская. За то искры! Они возникают даже там, где их быть не должно. Crytek прямо хватают игрока за шкирку и орут в ухо: "Жри искры, сцуко!" Больше-то похвастать нечем. Игровой движок CryEngine был создан аж в 2002(!) году. А теперь Crytek прилепили сбоку цифру 3, и думают, что мы ничего не узнаем. Не на тех напали.
Самое смешное, что не смотря на мой объективный и правдивый поклеп, и запредельные требования к системе, пипл все равно эту посредственную поделку схавает. "Ололо пришельцы! Графон! Мульт!" И конвейер по штамповке бездарных и бездушных стрелялок продолжит штамповать подобные "шедевры". А отупевшие от звуков стрельбы и взрывов детишки будут портить себе зрение, натирать мозоли на запястьях и игнорируя головную боль клацать по кнопкам.
Мультиплеер уныл. Как и все его режимы. Нет баланса в пвп. Не было, и не будет. В вашей команде будут одни нубасярки, а во вражеской скорее всего найдутся такие как я, у которых нет жизни, и против которых у вас нет шансов. Вам мало унижения в реальной жизни? Куда вы лезете?

Я играю в шутерки с детства... Именно они составляют большую часть всех моих игр. И вот что я вам скажу. Насилие это плохо. Даже виртуальное. Оставьте его людям, над которыми издевались в школе. Шутерки - гавно. Кто будет в них играть - тот дигради... деграде... Потупеет. Последней попыткой убедить вас не связываться с этой игрой будет вот эта сравнительная таблица:

Игра: Crysis 3 / WarFace
Разработчик: Crytek/ Crytek
Можно стрелять: Да/ Да
Можно бегать: Да/ Да
Подкат: Да/ Да
Цена: 1499р.*/ Халява
А если нет разницы - зачем платить больше?

Оценка: 4.672 из 10 (шутерок на вечерок)
Рецензируемая версия: PC.
Текст: Василий Пупкин, 8б.
Crysis 3 - это Need For Speed: Most Wanted 2012, тока без машин. Играть стоит только если предки отказываются проплачивать wow.

53 комментария