Стрим-центр18 в эфире
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 21 1534

Привет всем! В данном тексте я описываю свои впечатления от игры minecraft. Моё знакомство с игрой произошло в те в ...

Привет всем!

В данном тексте я описываю свои впечатления от игры minecraft.

Моё знакомство с игрой произошло в те времена, когда эта «игра» стала более известна. Сидя на паре в середине аудитории я наблюдал перед собой одногруппника зомбированного квадратной графикой. Хотя какая уж там графика, это наверное было постсмертное хранилище сократившихся застроенных полос из тетриса. Как мне показалось - это был рай, потому что 2d превратилось в 3d и приобрело цвет. Наверное, хорошо, что в тетрисе блоки не разного цвета, а то пришлось бы их еще и по цветам строить. Так вот, сидел я и смотрел на то, что парень бегал и долбил эти мертвые тетрисные блоки киркой. Хотя я по началу думал, что это ботинок на палке, но моя радость от увиденного длилась не долго. На перерыве я узнал, что это игра и это меня немного удивило, ведь можно подумать, что это редактор уровней. Как редактор уровней в какой-нибудь игрушке этот опыт можно использовать. Если подумать, то в Battle City редактор собственного уровня выглядел несколько скромней и проще, но добавив крафтинг можно получить значительную часть игры, о которой идёт речь.

Прослушав 3-х минутный рассказ об особенностях, которые уже и не вспомнишь, я выяснил, что зеленые бегающие кусты называются криперами и их стоит бояться. Было приятно видеть на ноутах одногруппников что-то не похожее на зомби ферму и растения против зомби и мне уже порядком надоело играть в спасение коров от инопланетян, поэтому глаза мои устремлялись на препода, ведь в игре ничего особо эпического не происходило. Minecraft у меня ассоциируется с графическим редактором, в котором на тебя охотится что-то, что тебя может убить и всё… Добавь в игру слендер возможность крафтинга и получится Minecraft, который в свою очередь – графический редактор.

Террария намного интересней Minecraft, хотя проще и использует практически ту же идею.

Моя объективная оценка игре Minecraft 0.0 из 10, а как графическому редактору 4.0 из 10. Спросите почему? Текстуры низкого разрешения, графика устаревшая, нет поддержки directx 11 и physx, отсутствует сюжет и яркие персонажи, от себя же я добавил игре по 1 баллу за: бегающие кусты, ботинок на палке, возможность построить собственный замок вместо покупки квартиры и что в игре нет растений плюющихся в зомби.

P.S. Писал для поста недели и выражал реальное мнение об игре... а может и нет... ))

А теперь вопрос, криперы, на кого они похожи??
Мои варианты:
-кусты
-спаржа
-стручковый горох
-одичавший Bear Grylls обросший мхом
-Стиг без костюма
Ваши варианты этой неведомой фигни в комментарии и чем отвратительней,тем лучше))

21 комментарий