Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

48 53 3365

На консолях уже вышла, а на PC только готовится к выходу переосмысление одного из главных сериалов CAPCOM – DMC. К ...

На консолях уже вышла, а на PC только готовится к выходу переосмысление одного из главных сериалов CAPCOM – DMC.

К сожалению в Японии так и не поняли одну из основных причин получения франчайзом культового статуса, а именно главного персонажа серии – Данте (тот самый … с определенной ориентацией).

В CAPCOM было принято решение пойти по наиболее простому пути, используя один и тот же сеттинг, механику и геймплей рассказывать разные истории о полудемонах. Все они по задумке авторов живут на земле и каким-либо образом оказываются втянуты в борьбу с нечестью.

Да, DMC не первая игра в которой пытались избавиться от наследства Данте. Уже в Devil May Cry 4 были предприняты попытки начать все с чистого листа и заменить протагониста предыдущих частей другим грехом женщины и демона, а именно унылым молокососом, которого застали демонические проблемы в момент полового созревания - Неро.

Но тогда под натиском фанатов CAPCOM пошла на попятную и сделала второго играбильного персонажа (Данте), за которого нужно было проделать путь в обратном направлении, что не только удлинило игру на треть, но и подняло игру из разряда «среднячок» до «это нужно попробовать». Хотя после ухода из CAPCOM Хидэки Камия, Данте потерял многое он все равно оказался куда более интересным персонажем. В отличии от безэмоционального и с явной задержкой развития Неро у оригинального протагониста серии сохранилась его самоуверенность, юмор и 50 оттенков превосходства над врагом.

Да, у всех игр сериала отличная механика боя, которая в третьей части была доведена до идеала и судя по геймплейному видео бесполый замарашка из перезапуска имеет весь стандартный набор трюков Данте, плюс свои собственные способности. Но … господи, да на него просто не хочется смотреть.

У нас уже есть пример для подражания: хорошо сложенный охотник на демонов Данте, который не просто сын легендарного рыцаря Спарды, но и держит своё собственное агентство — «Devil May Cry», в список услуг которого входит уничтожение непрошеной нечести, где бы она не повылазила … да отталкиваясь от этого можно сделать сотни прекрасных игр. И конечно же в одном из эпизодов Данте мог поехать в Англию и прикончить местного Владимира Владимировича … я о Познере.

Но видимо CAPCOM не в состоянии делать игры со столь мощной личностью как Данте. Хидэки Камия сделал героя на которого хотели быть похожи все парни от 14 до 30, развивать столь колоритного персонажа сложно. Наверное это поняли в корпорации и запретили Ninja Theory использовать образ главного движителя сериала, вместо этого нам второй раз пытаются скормить безвольного полудурка, но в этот раз тезку эталона.

Это место я оставлял, чтобы высказать все, что я думаю о новом образе протагониста Devil May Cry, но взглянув еще раз на скриншоты понял ... в этом нет никакой необходимости. Ninja Theory и так постаралась на славу, сделав все, чтобы такой образ охотника на демонов не запомнил никто.

Надеюсь CAPCOM однажды найдет студию, которой хватит таланта не только скопировать механику, но и развить образ Dante.

http://kanobu.ru/audio/devils-never-cry-361872.mp3

53 комментария