Стрим-центр11 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 230

Пост в «Паб» от 24.01.2013

Пост в «Паб» от 24.01.2013 - Изображение 1 Youtube
Disciples II: Dark Prophecy Review
Пост в «Паб» от 24.01.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 24.01.2013 - Изображение 3

Disciples 2: Dark Prophecy продолжение серии Disciples выпущенное 24 января 2002 компанией Strategy First.

Как стало известно после выхода 3-й части, Dark Prophecy является самой продуманной и интересной в первую очередь благодаря нежеланию авторов слепо копировать самую популярную и известную в то время игру «Heroes of Might and Magic».

Кажущаяся простота геймплея Disciples 2: Dark Prophecy обманчива, хотя бы потому, что после некоторого времени тебя затягивает в игровую жизнь во многом благодаря разнообразным методам улучшения войск и интересным комбинациям атак, при которых даже не самый сильный отряд может сломить противника.

Мрачная атмосфера мира Disciples, сильно напоминающая Европу в средние века, её готические соборы, свирепствующая инквизиция, вера в демоническую силу и тому подобную нечисть, поражает своей внушительностью. Ещё одна особенность - это возможность по-своему проходить кампании и миссии.

Disciples 2: Dark Prophecy была первой пошаговой стратегией, в которой можно прокачивать каждого юнита (у каждого юнита своя шкала опыта!) Т.е. в этой игре можно прокачать обычных воинов до такой степени, что они будут превосходить самих героев по своим характеристикам!

Можно упомянуть и внешние изменения. Так, люди с каждым повышением уровня мужают, седеют, их обычные одежды заменяются расшитыми золотом одеяния или роскошными доспехами, обзаводятся новым, добротным оружием. Нечто похожее происходит и с остальными расами в игре.

По сравнению с первой частью Disciples, улучшен ИИ противников — в Disciples II они могут оценить свои шансы против игрока и отступать при явном преимуществе геймера.

http://www.igromagaz.ru/news/25332/

Видео Disciples II

http://www.youtube.com/watch?v=Pz038Hfy9Ws

Нет комментариев