Стрим-центр7 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 277

Ubisoft официально заявила о приобретении студии THQ Montreal (1666 и Underdog), а так же и о прав на издательство п ...

Ubisoft официально заявила о приобретении студии THQ Montreal (1666 и Underdog), а так же и о прав на издательство п ... - Изображение 1

Ubisoft официально заявила о приобретении студии THQ Montreal (1666 и Underdog), а так же и о прав на издательство проекта от Obsidian - South Park: Stick of Truth.

"Эта сделка лишь добавила нам новых творческих коллективов в этот ключевой период в цикле индустрии", - заявил Яннис Маллат, глава Ubisoft Montreal.

Хотя интересно то, что еще вчера студия South Park Digital Studios, создатели оригинального мультфильма, объявили, что у THQ нет никаких прав на продажу проекта. THQ же, в свою очередь, утверждают, что в договоре есть пункт, согласно котором, издатель в праве продать проект на аукционе.

Однако South Park Digital Studios продолжают оспаривают это заявление, ссылаясь на американское Законодательство о Банкротстве.

Но несмотря на смену издателя, South Park: Stick of Truth выйдет как и планировалось ранее - 5-го марта 2013 для PS3, PС и xbox 360.

1 комментарий