Стрим-центр7 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 12 997

Запускаешь ты exe. файл, начинаешь новую игру и думаешь «ну сейчас поиграю в игру по любимому комиксу про зомби!». ...

Запускаешь ты  exe. файл, начинаешь новую игру и думаешь «ну сейчас поиграю в игру по любимому комиксу про зомби!».  ... - Изображение 1
Запускаешь ты  exe. файл, начинаешь новую игру и думаешь «ну сейчас поиграю в игру по любимому комиксу про зомби!».  ... - Изображение 2
Запускаешь ты  exe. файл, начинаешь новую игру и думаешь «ну сейчас поиграю в игру по любимому комиксу про зомби!».  ... - Изображение 3

Запускаешь ты exe. файл, начинаешь новую игру и думаешь «ну сейчас поиграю в игру по любимому комиксу про зомби!». А на деле сидишь и смотришь на происходящее на экране. «Ну ладно, заставка всё нормально» следующая мысль» и вдруг, посреди заставки тебя просят что-то нажать, чтобы ты дальше смотрел за кино. Мало кому такое может понравиться, как мне кажется. Вообще что хотели сделать Telltale Games? Пародия на Fahrenheit? Quantic Dream рисковали делая эту игру. И не менее рисковали, делая эксклюзив для PS3. Что же сделали Telltale Games? Они просто подхватили волну фантства к Ходячим и к Зомби в общем. Скажу честно, я не знаю свой ли у них сюжет или нет. Наверное, свой и, наверное, хороший раз уж эта игра стала «Игрой года», больше она не за что не могла получить это звание. Тут, кстати, всплывает ещё один спор «Геймплей vs. сюжет». В случае с Walking Dead сами всё понимаете.

Я не осуждаю «геймплей», если его можно так назвать, мне понравился Heavy Rain. Да-да «Press X to Shone» и все дела. Мне понравилась созданная разработчиками атмосфера в игре, выбранное время года, которое, конечно, дополняет сюжет и атмосферу. Это было ново, круто. И это было лучше, чем копирование с зомби-стилем от Telltale Games. Своё в этой игре только эпизодичность, присущая играм данной студии.

Ну и "цитаты Великих людей"!
Прошел Walking Dead и могу сказать, что все, кто считает ее игрой года, либо сильно ударились головой о косяк, либо хороших игр не видели.(с) Антон Логвинов

12 комментариев