Стрим-центр17 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 52 2058
4 мин.

После того факта, что Скайрим уже занят, я стал еще злее.Впрочем, Mass Effect тоже,но в момент написания мне было уж ...

После того факта, что Скайрим уже занят, я стал еще злее.Впрочем, Mass Effect тоже,но в момент написания мне было уж ... - Изображение 1
После того факта, что Скайрим уже занят, я стал еще злее.Впрочем, Mass Effect тоже,но в момент написания мне было уж ... - Изображение 2

После того факта, что Скайрим уже занят, я стал еще злее.Впрочем, Mass Effect тоже,но в момент написания мне было уже плевать. И поэтому,как вы видите по названию, придется посягнуть на святое многого количества геймеров, пребывающих на Канобу. Сядьте, расслабтесь и ждите сладостного баттхерта, будет весело.

Как уже многие догадались по названию , первым сегодняшним пациентом станет тот-самый-герой-всея-галактики - Джон Шепард. Впрочем, никому не стоит говорить о серии Mass Effect, ибо все итак уже знают об этой якобы эпохальной космической трилогии. Но для несведущих советую обратиться к батьке Гуглу, он добрый и вроде не кусается...

А сейчас вас ждет довольно коротенькая увеселительная прогулка по баттхертам им. Шепарда. Дерзайте!

1 Сюжет

Тонна пафосной колбасы про межгалактические империи, войну людей(и не только) vs. Машин, внезапного героя-сиротку с каменной рожицей и модным костюмчиком и двумя напарниками, верно плетущимися сзади. Главная проблема МЕ в том, что от серии буквально разит своеобразными клише жанра космических пострелушек. Тот, кто не ограничился знакомством с огромнейшей серией от Джорджа Лукаса, а полез в дебри сай-фая еще глубже, еще более рьяно будет доказывать о копипасте многих элементов из многообразных источников. Даже не особо вникая в МЕ и ЗВ ,можно учуять некую способность к клонированию со стороны Bioware , буквально за километр.

2 Диалоги.

Монотонные, скучные, несуразные,излишние - именно этими словами хочется охарактеризовать диалоговую систему МЕ, основываясь на летсплеях с ютуба, коих сейчас , пардон, до кучи. Более того, якобы очень крутая шкала героизма/отступности главного героя выражается исключительно в диалогах, когда должна предполагать одно из выбранных решений в миссии. Да не в каком-нибудь необязательном квесте, но и в центральном сюжете.
Впрочем, даже в условиях диалогов сей системе нет применения. В любом случае, игра спросит игрока о его же мнении , даже если ты выстаивал характер персонажа по крупицам некоторое количество часов.

3 Расы.

Снова повод вспомнить Звездных Войн, дабы указать на минусы Эффективной Массы. Начиная с визуального стиля героев и заканчивая бесстыдным копированием стиля одежды персонажей, виден тот самый фактор имени дяди Джорджа, чья компашка совсем недавно была продана небезызвестным владельцам каких-нибудь Микки Маусов с Барбями. Слава Богам, что в трилогии от Биоваров не присутствует своей пародии на Чубаку - Чубака оригинальный наверняка бы обиделся.

4 Сексуальная ориентация.

Собственно, пост про Масс Эффект, не был бы таковым, если не традиционное ныне негодование по поводу наличия не-гетеросексуальных персонажей в игре. Я не против гомосексуалистов и прочих представителей секс-меньшинств, но присутствие персонажей такого типа в играх...Черт возьми, современная поп-культура итак слишком перенасыщена теми-самыми-ребятами. А тут еще и игры.
Да и ладно бы, если факт наличия меньшинств был единичных случаем в рамках лишь одной серии. К сожалению, тенденция продолжается, и за сегодняшним пациентом последовал другой тайтл тех же разработчиков - Dragon Age. Непонятно лишь одно: для кого больше в кайф пропагандировать гомосексуализм играми - разработчику и издателю?
Если же на сайте имеются( а таковые присутствуют, что уж там) представители тех самых меньшинств, чур не обижаться. Популяризация многих вещей не
идет тем самым вещам на пользу - так и мода на гомосексуализм ничем хорошим для геев не сулит, ибо мнение чуть более обыденных людей сближается с шаблоном, пропираренным телеками и радиостанциями.

5 Шутерок на ...

Именно. Масс Эффект - не РПГ. Масс Эффект - это затянутый шутер с мельчайшими вкроплениями ролевых элементов. Банальная механика, отличить которую с некой Gears Of War(также унылой) будет непросто. Да и растущее количесто пострелушечных элементов растет с каждой новой частью, что нельзя назвать хорошей тенденцией.

Пожалуй, закончим на этом краткий список минусов серии Массового Эффекта. Надеюсь ,он таки запомнился вам баттхертом. Массовым баттхертом, чего уж там.

И вроде бы сейчас должна была появиться запись FIN на фоне жирного негра или Виктора Зуева. Судьба же сыграла со мной злую шутку, и пользовательские посты про массовую массовость пошли реками(Тысячи их!). Нужно что-нибудь
более..."жоповзрывающее"... Идея!

Итак, дамы и господа, презентую вам бомбанулизм номер два сего поста. Он куда масштабнее, нежели прогулки Шепа со Жнецами под луной... Речь о целой консоли, чтоб ее.
ШАЙТАН-КОРОБКА(СУММА УГЛОВ ЧЕТЫРЕХУГОЛЬНИКОВ-360)

Да, я посягнул на святое большей части редакции. Попытаюсь объясниться.

1 Красный глазик.

Плевать,что этот инцидент был достаточно давним гостем новостных заголовков. Вся соль в том, что Микромягкая корпорация сумела отторгнуть от себя некоторый процент потенциальной аудитории, благодаря своей оплошности. Может быть, это все-таки пошло на пользу компании? Ага,фиг там.

2 Геймпад.

В целом, Шайтан-коробка выглядит не так уж и плохо на фоне...Sega Dreamcast,например. Однако, это не исключает того факта, что геймпад от Бокса - отвратителен, неудобен, неэргономичен , да и вообще. Один блок для аккумулятора чего стоит.

А еще стики...зачем было делать левый стик на верхней панели, а правый - на нижней. Знаете ли, не у всех такие кривые руки, как у Джейсона Броди перед вправлением пальца самому себе - Задумайтесь.

3 Эксклюзивы.

Думаю, не секретом является тот факт, что кроме Halo, Gears Of War и, пожалуй, Forza, консоль не имеет хоть сколько-то приличных эксклюзивов. Да, есть парочка японских РПГ среднего качества, да только большая их часть все же перекочевала в стан Playstation. К тому же стоит учесть, что японские РПГ на сосноли от Мелкомягких выглядит как-то странно...

4 Мультиплеер.

Пресловуто,но также подходит под тему. Мало того,что нужно купить саму игру, так если в ней еще и есть мультиплеер...Пожалуй, это один из самых глупых методов выкачивания зеленых из игроков. Вот только все обладатели шайтановидной ведутся, ибо аналогов не имеют.
Пример зарождения микро-транзакций :(

5 Другие внутренности Live.

Помимо платного мультиплеера, мы имеем спектр функций...которые никому нахрен не сдались. Насчет покупки игр - ок, но зачем реализована продажа продажа фильмов - ума не приложу.

6 Кинект.

Собственно, это тот самый девайс, который описывается очень круто, но на деле является довольно глупой побрякушкой. Побрякушкой для казуалов. Благодаря этой „современной" технологии, приставка, будучи не лучшим пристанищем для любителей хардкора, оказуалилась в конец. Прям как Wii, ей Богу.

7 Отношение к независимым разработчикам.

Думаю, цена в 10 тысяч долларов просто слишком огромна для типичного инди- девелопера. Следовательно, играйте в одни трипл-ей проекты. Или мучайтесь дальше.

Да и Playstation лучше таки :P

После этого, рейтингуйте сей пост, переходите на темную сторону и защищайте свой попец от всякой заразы. До скорого!

52 комментария