Стрим-центр7 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 11 1215

Ибо пусть неисповеден путь геймера неединого и неделимого, ибо может он декадами ощущать всеми живыми и мёртвыми чув ...

Ибо пусть неисповеден путь геймера неединого и неделимого, ибо может он декадами ощущать всеми живыми и мёртвыми чувствами своими бренность происходящего перед взором его, задаваясь лишь вопросом глупым и необходимым: зачем?
Каков смысл культовости игр типа Resident Evil, Silent Hill и Metal Gear Solid? Ведь игры эти — пропасть, отнимающая кучу времени, которая может это время и не отнимать? Для чего заставляют нас отыгрывать роль той или иной личности, лишь давая нам наблюдать за интереснейшими событиями со стороны? Дают нам возможность лишь прятаться под кроватью, выполнять рутинный отстрел мобов и выполнять изматывающие игрока изматывания босса, не так ли? А меж тем сами получают удовольствие от финальных схваток, режиссируя их, ну ведь точно? Люди, зачем бегать и собирать зелёные, жёлтые и красные травы, если в награду вы получите лишь схематичное удлинение линейки, упрощающее очередную рутину? Мы упрощаем рутину, за которую сами себя садим и получаем всё то же, что могло быть и без этой рутины?

Граждане, не играйте в японские игры от третьего лица, это десятки часов в пустоту и часы в глаза! У вас же есть ютуб и всё самое зрелищное именно там!! В молодости я посмотрел финальную погоню из MGS 3: SE и решил, что этого хватит на всю жизнь! А когда я буде середовичем посмотрел схватки с боссами, то убедился в правоте своих младенческих воспоминаний!!

RE отлино раскрывается там же, на видеопроигрывателе!! Силиконовые ролики, служащие наградой за адский, чёрт возьми, СИЗИФОВ ТРУД, можно получить на замечательном ютубе или дисков к игромании! Вся неуклюжесть программистов и геймдизайнеров нужна ли вам? Как вам развороты персонажей с заносами по полтора метра, словно они - порядочная фура? Уместно ли неумение стрельбы с ходу, когда промедление подобно смерти?

Зачем убиваться на работе, а потом убиваться в закоулках SH? Бегать по темнющим коридорам туда и обратно? Истреблять противников, которые по интеллекту напоминают манекенов даже больше, чем внешне? Решать задачки из детских учебников и упарываться в каждую стену, прощупывая каждый грёбаный пиксель? За ким чертякой всё это надо? Чтобы узнать судьбу шизофреника? Почему нельзя было сделать двухчасовой мультфильм и сэкономить время, нервы и зрение уважаемого игрока? Где геймплей? Бегать, и мать их повторяюсь, щупать стены в типичной японской TPS?

И зачем нам всё это, зачем нам эти японские TPS, где геймер - кукла кукольнее персонажа, и где настоящему человеку не дают ровным счётом ничегошеньки? Зачем отдавать себя неизвестно кому, когда по завершении работы ты получаешь не результат, и не зарплату, а наглядную демонстрацию того, что вот кто-то сейчас за тебя доделывает ВСЁ и лавры все забирает СЕБЕ?

Ребята, мальчики и девочки, в современных играх такого нет!! Тут вы всё делаете сами и результат получаете сами! Не играйте в это старьё, где разработчики реализовывают лишь самую глупую свою задумку, а остальное просто рисуют на бумаге! Хватит мучать себя и ублажать этих бездарностей!! Хей-хо! Долой старьё!!
И нет того игрока, который хоть раз в жизни не забыл бы фразу «это не баг, это фича» и не воюзал бы форум в надежде излить негодование на правило игры...

11 комментариев