Стрим-центр8 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 293

Под конец 2012 года, вышло много игр. Все их мы ждали, и даже до выхода самого продукта уже спорили что лучше. Ну а ...

Под конец 2012 года, вышло много игр. Все их мы ждали, и даже до выхода самого продукта уже спорили что лучше. Ну а после весь этот ажиотаж пропадал и все снова начинали кричать что вот вот выйдет то самое - супер игра. Глядя на все это у меня на лице появлялась невольная улыбка. Ведь действительно, со стороны это смотрится даже не по детски и не нелепо. Геймеры и игроманы спорят о то что в принципе вообще не интересно. Да Вы и сами можете почитать любой пост, рецензию, описание, к любой игре. Где в двух совах написано одно и тоже, а именно:
- Классная графика;
- Офигенная звуковое сопровождение;
и редко, но встречается еще
- Харизматичный Герой или Анти-Герой.
Из всего этого можно сделать вывод что игру оценивают на 3-ри бала. Хотя пишут что ставят и 7-мь, или 8,5-ть баллов. Можете мне в комментариях расписать все свои 10-ть баллов, что означает каждый балл при оценивании той или иной игры.

*Дальше по идее должна быть картинка, представляйте её себе, а мы идем дальше.*

Так вот, из всех новинок что появились на свет, Мне очень сильно хочется поиграть в игру с названием Inazuma Eleven Go 2. Некоторые удивляться, а что это за игра, на что она, и почему мы про нее не слышали. На самом деле её рекламировали и рекламируют чуть ли не 6~7-мь месяцев на Японском телевидении. Которое Я тоже не смотрю, но Я смотрю одноименное анимэ, где и проскакивает реклама.

*Еще раз фантазируем про картинку и продолжаем.*

Теперь я отвечу на некоторые вопросы, которые вы уже нашли в Гугле или Яндексе, а я использую Яхоо. И начну с простого, что бы сразу отбить интерес, что бы вы не ломали себе голову придумывая комментарии под этот постом.
- Эта игра выходит в Японии на Японском языке и только на 3ДС(3DS).
Далее следует читать как раз ваши комменты про то что это не карманная консоль а черти что, и игры на нее фуфло. Ну а я отвечаю на следующий интересующийся вами вопрос:
- Игра из жанра ДжРПГ(jRPG).
Здесь появляются люди которым нравятся подобные игры. Для тех кто не в курсе сейчас все объясню. Такой жанр дается не просто японской игре, а той игре в которой сделан сюжет и мы отыгрывая роль персонажами и видим изменчивую историю(как бы читая книгу в картинках). Но так как в игре должны быть бои(экшен), то тут он представлен в виде красивых видео роликах и Пошаговых боях. На последнее заостряем внимание, пошаговый бой некоторые видели в играх как Фоллаут и Герои (Финальная Фантазия). Тут похожее, сначала видим противника подбегаем к нему и перемещаемся на поле боя, где выбирая что должен делать каждый наш персонаж(бить, лечить, колдовать). И отвечаю на самый главный и последний вопрос:
- Сюжет игры разворачивается во круг школьного Футбольного Клуба, который называется Одиннадцать Молний(Inazuma Eleven).
Сразу перевожу для всех кто незнаком с Японскими играми. Игра представляет нам один из фантастических миров, альтернативных нашему. Где люди могут использовать свою силу воли, как магию. У каждого своя и содержит один элемент из четырех стихий, и делая один из приемов финт обвода, подкат, и удар. Все это происходит как какое нибудь заклинание с взрывами, тенями, и долгими скетч фразами. В общем красиво и не эффективно - как всегда.

PS. И в заключении хочется процитировать «Не играл, но осуждаю». Ведь игра, да и вся серия очень интересна, начиная с манги, анимэ, и заканчивая игрой, стоит того чтобы обратить на неё внимания. А возможностей что бы всё это опробовать нет.

4 комментария