Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 662

Пост в «Паб» от 23.01.2013

Пост в «Паб» от 23.01.2013 - Изображение 1 Youtube
Crysis 3 - "The Nanosuit" Gameplay Trailer
Пост в «Паб» от 23.01.2013 - Изображение 2

Crytek решила провести открытое бета-тестирование многопользовательской составляющей Crysis 3. ОБТ начнется 29 января, причем на всех трех целевых платформах – на PC, PlayStation 3 и Xbox 360, и продлится до 12 февраля, то есть ровно две недели. В состав «пробничка» войдут два режима и две карты.

Первым из представленных в бета-тестировании режимов стал Crash Site. Вам и вашим братьям по оружию предстоит отыскать некий объект и защитить его от команды противника. Вторым режимом является пресловутый Hunter Mode. Если коротко, два охотника, вооруженные луком, попытаются вырезать десяток десантников (четырнадцать в PC-версии) за отведенное время, а десантники, в свою очередь, сделают все возможное, чтобы остановить охотников. Убитый солдат возрождается в качестве «хищника», тем самым пополняя ряды охотников.

Что касается карт, Airport и Museum находятся на территории «тропического» Нью-Йорка. Описание излишне, названия карт говорят сами за себя.

В бета-тестировании игроки смогут пользоваться способностью Rip & Throw, которая превращает любой попавший под руку предмет в оружие или щит, и функциями сервиса New York Feed («крайзисный» аналог Battlelog). Напомним, релиз Crysis 3 на территории Европы состоится 21 февраля. Если вы оформите предварительный заказ на новый шутер, ваша копия улучшится до Hunter Edition, а в качестве бонуса выступит первая часть серии.
http://www.youtube.com/watch?v=fisfSSa74uQ

Нет комментариев