Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 362

Не думал, что когда-либо снова вернусь к j-RPG после бессонных ночей с финалками, с персонами и так далее, но случил ...

Не думал, что когда-либо снова вернусь к j-RPG после бессонных ночей с финалками, с персонами и так далее, но случил ... - Изображение 1

Не думал, что когда-либо снова вернусь к j-RPG после бессонных ночей с финалками, с персонами и так далее, но случилось чудо- на мировой рынок, наконец-таки, выходит чудесная вещь под названием Ni No Kuni: Wrath of the White Witch.

Изначально игра должна была появиться 22 января, но что-то пошло не так и появилась информация, что Ni No Kuni выйдет только лишь 1 февраля, однако сразу же будет доступно бесплатное DLC. Так что ожидание того стоит.

Я, как уже сказал выше, давно не следил за рынком японских рпг, но что-то листал свою ленту твиттера и наткнулся на хвалебный твит именно о Wrath of the White Witch, заинтересовался и пошел гуглить: “что же это за чудо?”. Наткнулся на ролик с E3 и вспомнил эту чудесную штуку.

После просмотра этакого летсплея от Gamespot решил- однозначно беру, ибо окунуться в такой красочный мир с интересной историей и крутыми рисованными роликами очень хочется, понял, что этого мне не хватало. Вроде бы ничего особенного, этакая обычная j-RPG построенная по всем канонам, тут вам и пошаговые бои (хотя не такие уж и они пошаговые, скорее пошаговые с элементами экшена, как это было сделано в FF: Crisis Core), тут и большой, относительно, мир, по которому мы передвигаемся, видя масштабную карту, но все это меркнет, когда начинаешь вникать в историю и проникаться всем этим миром вокруг.

Потрясающая сказка, которая вполне может претендовать на игру 2013 года, даже несмотря на то, что в Японии игра вышла аж в ноябре 2011 года(!!!). С нетерпением жду 1-ого февраля, чтобы уйти с головой в Ni No Kuni: Wrath of the White Witch, чего и вам советую.

Нет комментариев