Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 317

Компания Alligator Friends Software, под издательством Нового диска, выпускает на свет первый в мире русский файтинг ...

Компания Alligator Friends Software, под издательством Нового диска, выпускает на свет первый в мире русский файтинг. Да сегодня речь пойдет о игре Месть боксёра Московский криминалитет. Игра увидела свет 5 апреля 2007 года. Сразу скажу что я не играл в эту игру но как услышав о ней мне стало интересно узнать, что же за первый русский файтинг. Посмотрев несколько обзоров в хорошем качестве я пришел к выводу что это игрой то назвать сложно.

В сюжете описывается следующее: известный боксёр ложно обвинен в убийстве своего друга, которое он не совершал. Боксёр попадает за решётку, где ему предстоит отстоять свою честь в схватке с уголовным авторитетом. Боксёру удаётся сбежать из тюрьмы и выбраться на свободу. Теперь только он может найти настоящих убийц и восстановить справедливость, попутно уничтожая гангстеров, троллейбусных контролеров, дальнобойщиков и ночных бабочек Москвы всех мастей. Не вижу тут сюжета, посторались бы разработчики ровняться на Street Fighter.
В сюжете сказано что этот боксёр будет избивать "ночных бабочек". Кхм я понимаю в файтингах от Capcom девушки дерутся с мужчинами ну это выглядит так эффектно к тому же девушки очень хорошо дерутся а тут мы видим рукоприкладство к женскому полу.

Да и ролики малобюджетные сделаные из комиксов я не чего не имею против но нарисовано это как то очень некрасиво.

Перейдем к графике основной составляющей всех игр, графика просто убожествена и это на 2007 год, да в GTA Vice city графика намного лучше. Режет глаза и очень не приятно смотреть и на видео и в самой игре. Стилистика игры очень негативная, мрачная и тусклая. Как будто это не файтинг а хоррор. Все локации достаточно тёмные и это сразу вызывает плохие мысли об игре. Хотя вся игра вызывает негативное мнение. Составляющая геймплея состоит в том что у тебя есть блок и несколько ударов руками и ногами. Разнообразия 0. Давайте подведем итог, игра вышла плохая, не в коем случае не покупайте игру а то можете ослепнуть и остаться без своего PC он попросту может сгореть от такой игры. Давайте поставим оценки этой игре.
Графика 1 из 100.
Геймплей 2 из 10.
Визуализация 2 из 100.
Общая оценка 1.5 из 10.

Нет комментариев