Стрим-центр13 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1486

выполняется cейчас бета-тест Warframe является совместным бесплатно-играть в онлайн игре действия установлен в разв ...

выполняется cейчас бета-тест

Warframe является совместным бесплатно-играть в онлайн игре действия установлен в развивающийся научно-фантастическом мире. Присоединяйтесь к своим друзьям в игрок-против-вражеских набегов по всей Солнечной системе и овладеть властью Warframes. Автономный или вместе бороться против врагов, которые угрожают вашему миру.

Они были призваны Tenno. Воины ножа и пистолета: мастера http://warframe.com/ брони. Те, кто пережил войну старые остались дрейфует среди руин. Теперь они необходимы еще раз.

Grineer, с их огромной армии, распространяются по всей Солнечной системе. Вызов перекликается среди звезд вызова Tenno в древнем месте. Они вызывают вас.

Разрешить Lotus , чтобы направлять вас. Она спасла вас от ваших Анабиоз: Сон разума камеру и дал вам шанс выжить.Grineer найдет вас, вы должны быть готовы. The Lotus научит вас способами Warframes и секреты для раскрытия своих полномочий.

Приходите Тэнно, вы должны вступить в войну.

Tenno

Tenno являются потомками древних и мистических цивилизации погибших воинов из Orokin эры на Земле. Сохранилось в cryopods на протяжении веков, Tenno теперь пробудить к новой войне, борьбе и сопротивлении враждующими группировками в качестве единственного носителями Orokin созданный Warframes. В то время как воспоминания о Tenno исчезли с течением времени, их мастерство оружие, ножи, и Warframe экзо-броня не имеет.

Фрагменты истории показывают, что дисциплина и рыцарства являются краеугольным значения Tenno: так ли это сегодня?Tenno появляются в мире, незнакомом для них. Один видит благородный воин, строить свою силу против деспотического режима. Другой видит оппортунистических наемников, используя превосходство Warframe за богатством. Независимо от их будущее, Tenno единым фронтом против общего врага, верные только друг с другом.

Grineer

Огромные числа, Grineer расширили свои мерзкие империи от Земли до сознания всех секторах Солнечной системы. После того, Grineer заново технологии клонирования, они захватили контроль над Землей через точные данные.

Хотя они могут быть на высоте власти, Grinner армия в упадке телесных и их особенности становятся все более примитивными, как результат непрерывного клонирования. Таким образом, Grineer вынуждены использовать технологию в качестве костыля для их генетических повреждений.Идеологии ненависти и дискриминации в отношении Tenno продолжает вести Grineer вперед перед лицом неизбежного растворения.

Corups
являются доминирующими прото-корпорация людей, которые поддерживают и работают на торговых путях Солнечной системы. Они редко видели другие, и более известны для робота прокси-серверы, которые служат для них.Социальная структура Корпус называется отражают древние меркантильный гильдий от Старой Земли. Их методы производства и технологии смесь ритуал, в части, потому что древние материалы Orokin они используют неисповедимы на них. Они контролируют всю цепочку поставок товаров, которые проходят через Солнечной системы.

Корпус видет Orokin артефакты, как ресурс, который будет использоваться для получения прибыли любой ценой.

http://warframe.com/

Нет комментариев