Стрим-центр18 в эфире
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 12 452
3 мин.

Квентин Тарантино, наверно его знает почти каждый, это один из известнейших людей в Голливуде. Если вы не знаете, ...

Квентин Тарантино, наверно его знает почти каждый, это один из известнейших людей в Голливуде. Если вы не знаете, кто такой Тарантино, то как минимум пропустили не малое количество очень качественных и просто крутых фильмов, с интересным сюжетом, шикарными боевыми сценами и талантливыми актерами. Фильмы его выходят не часто, даже редко последний фильм, был «Бесславные Ублюдки». Получился неплохим, хотя почти каждому известные его фильмы: «От Заката до Рассвета», «Криминальное Чтиво», «Убить Билла». Сейчас смотрятся получше.

Свое знакомство с творчеством Тарантино я как и наверно, большинство моих сверстников начал с «Убить Билла». Я влюбился в этот фильм, я как вчера помню некоторые сцены. Особенно мне запомнилась самая кровавая, с отрыванием конечностей. Вторая часть меня уже не так удивила, но мне понравилось. Только после двух частей шедевра с Ума Турман , я посмотрел «От Заката до Рассвета», фильм также мне понравился, но таких ощущений как раньше уже не было. Это, честно говоря, все фильмы Тарантино, которые я посмотрел, сейчас, я хочу исправить свою ошибку и заценить «Криминальное Чтиво», которое наверняка тоже шикарное. В общем, на данный момент к Тарантино у меня уровень доверия высокий, поэтому он никак не мог снять плохой фильм. И я не ошибся, «Джанго Освобождённый», та кинокартина, которую я так долго ждал, наконец, вышла. В итоге, шедевральный спагетти - вестерн!

В Америке, в штате Техас, жил один нигер-раб и звали его Джанго. Разлучили с женой его, белые ублюдки работорговцы, и вот тогда, когда у нашего героя уже потеряна надежда, его спасает очень интересный и загадочный человек Доктор Шульц, который спасая его, рассказывает что он охотник за головами, но спас он Джанго не просто так, а по делу. Взамен наш главный герой просит свободы, с того момента начинается опасное приключение по дикому западу.

Рассказывать все тонкости сюжета я не буду, такое нужно самому видеть, но скажу точно, что интересный, с неожиданными поворотами. Если подумать, фильм поделен на три части, в каждой нас знакомят с одним из героев, по часу на каждого. Поначалу, кажется, что все держится на ниточках, но все очень даже неплохо так связано. Вначале знакомство с Шульцем, который приводит нас к следующему герою, к Мистеру Кэнди, а тот уже к его главному слуге. Так и получается общая картина, которая в конце меня неплохо так удивила. Но и конечно, чем бы был фильм про Дикий Запад без нужной атмосферы. Тут все в порядке, начиная от манеры разговора героев и перестрелками, заканчивая шикарнейшим саундтреком. Этакий жгучий коктейль, в котором виде ингредиентов выступают различные жанры музыки. Нельзя забывать фирменный юмор Тарантино и чрезмерную жестокость, они придают изюминку фильму, в котором и кроме этого шикарный актерский состав

Главного героя, Джанго, играл Грей Фокс, скажу я вам, получилось у него шикарно. Суровый раб-нигер с жестокой судьбой, думаю, кроме него, никто не смог бы так. Вначале на его роль собирались взять Уила Смита, но я никак не представляю его, лицо смешное. А вот у Грея настоящая мужицкая рожа. Непоколебимый и жестокий, но в тоже время любящий. Но не один Фокс отличился, его напарник Кристофер Вальц был не хуже. Киллер с философскими мыслями. Вроде он зарабатывает на жизнь убийствами, обычно таким людям ничего не нужно кроме денег, но не Вальцу, у него есть свои правила в жизни и судя по увиденному, слепо за деньгами он бежать не будет. Главным антогонистом стал Леонардо ДиКаприо или как в фильме его величают Мистер Кэнди. Леонардо также не подвел, работорговец, жестокий не нуждающийся ни в чем кроме денег, чья-то чужая жизнь ему совсем не интересна, только деньги. Лучший злодей за последние несколько лет в кино, давно мне так не хотелось придушить кого-нибудь своими руками. И четвертый герой, также со злой стороны, главный слуга и советник Мистера Кэнди, Сэмюэл Л. Джексон в роли Стефана. Загримировали его просто до неузнаваемости, сначала я даже не узнал его. Сыграл он также отлично как ДиКаприо. Вроде бы тоже черный, но на таких как он ему наплевать. Не знаю точно, но мне показалось, что в нем есть некая привязанность и верность к Кэнди. Кроме этих актеров есть и другие знакомые лица, засветиться даже Тарантино.

Сложив все это, мы получим идеальный спагетти-вестерн на 3 часа. Поверьте мне, пролетят они не заметно. Профессионально сделанная работа, которая получила уже два Золотого Глобуса. Сразу видна рука мастера, Тарантино снова на высоте. Всем смотреть в обязательном порядке, кроме ненавистников дикого запада.

12 комментариев