Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 62 3497

Автор не стремился кого-либо обидеть или задеть чьи-то чувства. Если же вы всё равно обиделись, GTFO!У меня никогда ...

Автор не стремился кого-либо обидеть или задеть чьи-то чувства. Если же вы всё равно обиделись, GTFO!
У меня никогда не было консоли. Нет, это не потому, что я жутко беден, и мне приходится питаться Ролтоном на завтрак, обед и ужин, а потому, что, во-первых, PC реально лучше (вы не достойны осознать её крутость), а во-вторых, пока мы, PC-геймеры, наслаждаемся действительно крутыми эксклюзивами типа StarCraft 2: Wings of Liberty и... и..... и ещё много чем, вы, консольщики, смотрите тупые шутерки на вечерки, а разработчики такого говна тупо на вас наживаются, и вы вдобавок, ещё обороняетесь, мол, консоли - это круто, а ПеКа - для нищебродов. Тьфу на вас!

Итак, где-то в конце 2012 года компания с идиотским названием 343 Industries (это так же тупо, как если бы главного героя звали Мастер Шеф) принесла покушать обладателям x**-box'а блюдо, под названием Halo 4. Слава Перуну за то, что мне не довелось сыграть в это! Всю ущербность игры я увидел в записи мультиплеера одного из выпусков KNBLive (этого мне было достаточно, что бы написать эту статью), где некий "про-геймер" (кавычки не способны выразить степень моего сарказма), который даже не был в состоянии нормально держать этот ваш джойстик, так и не поднялся со дна таблицы. Это доказательство того, что консоли не качают скилл. Казуальщина! Поэтому многие разработчики не делают кроссплатформенного мультиплеера, потому что знают, ПК-игроки всегда будут нагибать консолоту.

Больше всего меня поражает то, как на выход игры реагирует общественность. Господи, за последние 10 лет вышло штук 15 игр со словом "Halo" в названии, и с каждым новым релизом рабы Microsoft начинают течь и обмазываться. Мало того, по этому куску удобрений, с помощью которого можно было бы взрастить нефиговый урожай для африканских детишек, уже родили аниме и собираются снимать фильм!!! Люди, ВЫ ПОЕХАЛИ!!! Вы даже игры уже не покупаете, покупаете всякий тематический хлам! Ваш кумир, Виктор Зуев купил гайд по Halo 4 за ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ, МАТЬ ЕЁ, ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ!!! КНИЖКУ БЛ*ТЬ!!!

"Halo" - что это вообще значит?! Google Translate называет так "ореол". На сколько мне известно из первой части, в которую я, взяв у друга болванку, когда-то удосужился сыграть (да, и у меня были чёрные деньки), так кличали какие-то анальные кольца витающие в космосе, способные устроить тотальный пи**ец. Какой наркоман это придумал?!

Вот все хвалят графику! Специально для вас (да, я знаю, как вам важно моё мнение) посмотрел я скриншоты... Господи, сделай так, что бы я это развидел! Вы посмотрите на это:

Это что, графика?!! ВОТ ГРАФИКА!!!

Ту, первую часть я бросил через пол-часа, т.к. я чуть не наложил на себя руки от скуки (преклонитесь пред моим поэтическим началом), однако я получил кое-какое представление о всей серии, что бы в подобные вещи больше никогда не играть. Вам тоже не советую. Halo 4 - не ваш бро, бейте с вертушки в щи, если встретите его на улице!


Игры в посте

62 комментария