Стрим-центр14 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 311

Новый Хитман полностью повторяет историю перезапуска последнего на данный момент Сплинтер Цела(Conviction на мой взг ...

Новый Хитман полностью повторяет историю перезапуска последнего на данный момент Сплинтер Цела(Conviction на мой взгляд лютое днище) и даже в чём-то на него похож, желание перезагрузить франшизу привело к тому, что ветераны серии её не приняли из-за того что игра стала похожа на похождения Борна(фильм в целом неплохой) по духу с прошлыми частями ничего не имющего.

Я абсолютно не могу понять зачем, одну большую локацию на миссию, заменили на несколько маленьких, где обычно три локации мы пытаемся прокрасться мимо врагов, а в четвёртой кого-нибудь убиваем и то не всегда. Почему мне это кажется плохой идеей, вспомните миссии в джунглях в 1-ом Хитмане, или во 2-ом, когда в Японии мы проникали в замок на протяжении 2 миссий самые слабые на мой взгляд.

Сраная Япония

Такие моменты, на мой взгляд были самыми слабыми в прошлых частях серии, потому что отходили от канонов и превращали игру в этакий недо-splinter cell. Но кому-то в Io interactive показалось, что сделать игру на 3/4 именно такой хорошая идея, что ж оставим это на их совести.

Теперь, на мой взгляд более серьёзная проблема. Ни одной интересной миссии, которую хотелось бы пере проходить раз за разом. Думаю, что у каждого кто играл в прошлые части было своё излюбленное задание в котором были исследованы все возможности для прохождения. Для меня 3 Хитман является эталоном, как нужно делать уровни.

Скотобойня.


Бомба Бьяркова.


Байкерский клуб.

Моя любимая миссия в Гонконге.

Сей феномен не интересных заданий можно объяснить, что местом действия является США, а не как раньше, мы путешествовали по всему миру захватив даже Санкт-Петербург.

Ещё несколько минусов игры.

-Маскировка теперь работает только в паре с инстинктом. Это нововведение считаю почти преступным по отношению к серии. Потому как очень сильно изменился геймплей, теперь очень часто приходиться ждать в некотором роде "коридора" между патрулями охранников(привет Сэму Фишеру и Солиду Снейку), чтобы проскочить до нужного места, и очень часто маскировка не то что не помогает, а наоборот только мешает.

-Чисто субъективный минус, раньше, чтобы обнаружить все возможности устранения цели, нужно долгое время было изучать уровень, теперь достаточно просто открыть таблицу алиментов и узнать все возможности заложенные разработчиками.

-Сюжет. Ещё раз скажу история Джейсона Борна неплоха, но впихнуть её наёмного убийцы просто идиотизм. Этот сюжет и убил 50% атмосферы игры, если раньше мы ощущали себя крутым наёмным убийцей, путешествующим по всему миру и уничтожали самых опасных преступников на планете Земля, то теперь мы всю игру играем в кошки мышки с бывшим работодателем и вперемешку с этим убиваем каких-то сраных братков из Южных штатов США.

-Отсутствие хороших саундтреков, они абсолютно не запоминаются, ни то, что 3 и 4 части серии.

Из плюсов можно выделить, хорошую визуальную и экшен составляющую. Приятно приятно было убивать толпы людей Chinatown’е.

P.S. 5.5 из 10 для нового Хитмана, и бляеть заипали со-своими откровенно хуё плохими перезагрузками известных серий.

Нет комментариев