Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 480

«Перезагрузка серии» - пугающее словосочетание. Обычно оно означает желание издателя вставить пару электродов в тело ...

«Перезагрузка серии» - пугающее словосочетание. Обычно оно означает желание издателя вставить пару электродов в тело загибающейся франшизы, дабы она потрепыхалась еще немного и принесла еще чуток баблинского, прежде чем ее обугленный трупик пустят на кружки, футболки и комиксы. И наш сегодняшний пациент, увы, не исключение. Маркетологи Capcom постыдились давать своему выродку гордое имя Devil May Cry и заменили суррогатом из 3 букв – DmC. Я бы посоветовал другое, но тоже из 3 букв.


В наш просвещенный век тесселяции и Frostbite 2 игра использует DirectX 9. Понятно, что это был заказ Microsoft и Sony, отчаянно пытающихся продлить жизнь умирающему поколению консолей. Но почему мы, обладатели дорогих мощных ПК, должны страдать? Размытые текстуры, угловатые модели – хватит это терпеть! Где HBAO, Ambient Occlusion? Где тесселяция, наконец?! Визуально игра устарела лет на 5, ибо Crysis выглядит куда лучше и современнее.

Геймдизайн – отдельная песня, грустная такая. На смену мрачным готическим декорациям пришли плавающие острова, дома в стиле 70-х и кислотные оттенки. Такое ощущение, что главный дизайнер ориентировался на свои первые приходы от лсд в туалете ночного клуба много лет назад, когда проектировал концепт-арты уровней и врагов. Кстати, о врагах. Они кривы, убоги, суетливы, как после курса лечения доктора Попова. Думаю, геймдизайнеров тоже не мешало бы посадить на огурец за такую работу.

Что касается геймплея, то тут я ожидал от создателей Ninja Gaiden гораздо большего. Унылую однообразную боевку немного вывозят чумовые запилы Noisia, но спустя час однообразных боев и прыжков по кислотным пейзажам уже ничто не может подавить наступающий приступ то ли зевоты, то ли рвоты. Хуже только натужная попытка растянуть время игры путем расставления тайников, которые невозможно открыть при первом прохождении. Битвы с боссами тонким лучиком света пытаются пробить общую серость проекта, но спасти ситуацию уже не могут.
Но самое большое испытание в этой игре – смотреть на ужимки нового огламуренного Данте. Тощий эмо, отбивающийся палкой от толпы перекошенных уродов… в некоторых районах такой девилмейкрай каждый день происходит.

Оценка: 4/10.
Вердикт: Если и есть какой-нибудь более бездарный способ потерять несколько часов из жизни, то только Dota. Игра, достойная лишь валяться инстальником на жестком диске. Скаченная, но так и не установленная.

6 комментариев