Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 57 3621

Вопли, реклама, рецензии, обзоры, форумы, друзья, подкасты - все твердили, The Elder Scrolls: Skyrim лучшая игра год ...

Вопли, реклама, рецензии, обзоры, форумы, друзья, подкасты - все твердили, The Elder Scrolls: Skyrim лучшая игра года, да что там, судя по хайпу - десятилетия. Но, я держал хватку - и так всем понятно, что лучшая игра, да и песочница - GTA, и такой навсегда останется, да ладно. Они уговаривали, даже собирались подарить, но не прошло.

Сейчас, я вам расскажу, почему Skyrim - это, максимум, 3\10, но никак не "ИГРА ГОДА ГОСПААААДИ ФУС РО ДАХ!!!11"

Первое что меня бесит в этой игре - это движок. Как и в Масс Эффекте, мы ходим на костылях вместо ног. И это хорошо, что в игре можно переключится на вид от первого лица, хотя, лучше бы зайти, и не выходить с этого режима. Все это выглядит деревенно, некрасиво, и вообще. А графика? Да в Fable 3, замыленном риал-тайм ростущем дереве, графика и то, лучше смотрится. Вся трава на полу сделана с одной текстуры, и она не умеет никак реагировать на происходящее - дракон подпалил десяток стражников стоящих по пояс в траве, убил, но трава все цветет и зеленеет. А анимация? Прыжки, смогли пофиксить только фанаты, и то - криво. В бою только режим первого лица - бой со стороны выглядит так, как выглядел бы, если бы школьник Вася, дистрофик и аниме-нерд, взял палку и начал бить отличника Петю, стоящего со стульчиком в руках. Хотя. Это лучше бы выглядело - тут хоть кровь бы полилась.

Да ладно, что я в самом деле - графика ведь не главное. А вот камера. Камера в режиме от первого лица чувствуется как будто мы не вертим её, а толкаем, слева направо, и наоборот. То есть, или мы смотрим на уродливую анимацию, одетую в текстуры 90-х, или играем в перетягивание камеры, в единственном играбельном режиме игры.

Ну ок. Понятно - игра, вовсе не игра. Может это все кино? Ну, знаете, как на PS3? Стоп. Да тут же есть целая куча однотипных второстепенных заданий, а-ля пойди собери 10 травы, или убей 5 монстров на леднике. Кажется, я знаю что может вытянуть знаменитое детище Sony OI в жанре онлайн фентези - иск на Беседку, за наглое копирование квестов.
Ну... Второстепенные задания не главное - может там сюжет, лучше поставленный чем в RDR и Max Payne, растянувшийся на 50 часов? Нет. Там занудная история про перебежки с одного места в другое, и квестов в том же стиле, что и второстепенные.
Друзья говорили, что там драконы, что это интересно! Эффектно! Как в монстер-хантере, думал я, и посмотрел на это. Это не драконы. Это феи. Нет, это пчёлы. Пчёлы с первого Fable. Только когда их убиваешь, можно запустить , стыренную с Доктор Кто, анимацию перехода энергии времени в тебя. Даа, это именно то, ради чего в ЭТО можно играть! Но, это не для меня.

Я толком не играл в TESV: Skyrim, и не собераюсь. Псевдо CRPG, собравшая в себе натыренные наработки других, кривой движок и ужасную графику, в паре с сюжетом всех квестов, сравнимым по интересности, с глядением на камень в лесу, но я в Будапеште, и здесь нет камней в лесу =(

3\10. Этим можно только обмазываться. И то, только еслы вы Игорь Белкин.

57 комментариев