Стрим-центр6 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 285
3 мин.

Все разработчики видеоигр горазды нахваливать свои произведения. Негативные же отзывы они мастерски умеют пропускать ...

Все разработчики видеоигр горазды нахваливать свои произведения. Негативные же отзывы они мастерски умеют пропускать мимо ушей, хотя порой даже критики говорят умные вещи. В этом отношении сотрудники Ubisoft изрядно нас удивили. После выхода неоднозначной Assassin's Creed игроки составляли детальные списки претензий к ней: конные прогулки желательно урезать, миссии разнообразить, боевую систему довести до ума. Создатели хоть и не совершенного, но колоритного экшена прочитали всё это, а потом взяли... да и выполнили большинство пожеланий. Сиквел можно назвать манифестом любви к целевой аудитории. Впрочем, руку дадим на отсечение, что в Ubisoft и без гласа народа знали, как «починить» собственное детище.
Потратив много времени и сил на игровую механику, разработчики не стали отказываться ни от прыжков со здания на здание, ни от выслеживания жертв или взаимодействия с виртуальными прохожими. Тайное противостояние ассасинов и тамплиеров продолжается, но в центре повествования на этот раз оказывается другой персонаж. Его имя создатели игры произносят торжественно — Эцио Аудиторе де Фиренце.

Итальянский мачо из состоятельной семьи всегда был окружён роскошью: даже за эксцентричные поступки на него не возлагалась никакая ответственность, зато под него с удовольствием ложились соблазнительные пышногрудые барышни. Когда несколько членов семьи Аудиторе пали жертвами политического заговора, бедолага хлебнул изрядно горя. Парень вооружился и отправился мстить обидчикам. Заодно ему предстояло повлиять на расстановку сил в Европе, но это так — между прочим, суть же в том, что разработчики стёрли из технической документации слово «глобальность» и сосредоточились на персонажах.
От холодной беспристрастности первой части не осталось и следа. Assassin's Creed 2 — своего рода интерпретация «Бэтмена»: родителей убили, значит, нужно одеться в броский костюм и отправиться творить добро направо и налево. Хотя сценарий постоянно напоминает, что главный герой этой псевдоисторической драмы — наш современник Дезмонд Майлз, невольно исследующий свою генетическую память, заниматься грязной работой в роли Эцио вам предстоит чаще и дольше, чем в случае с Альтаиром. Кромсать людей итальянец любит, а игра его тягу к насилию поощряет. Расширился не только арсенал — теперь вы сможете купить подопечному броню и ряд штучек из арсенала настоящего ниндзя.

К диверсантской деятельности Эцио подходит основательно — он готов выполнять основные и побочные миссии с разными заданиями. Но, пожалуй, самое главное нововведение Assassin's Creed 2 заключается не в разнообразии её содержания, а в изменившемся духе. Игра гламурна, как гламурен её главный герой. Это скромняга Альтаир предпочитал не позировать с окровавленным мечом перед горожанами. А вот Эцио активно пользуется дымовыми бомбами, нанимает воров и проституток, чтобы устроить хаос и как следует пошуметь. Он может позволить себе бросить пригоршню монет под ноги прохожим, задержаться у торговца картинами, чтобы купить парочку для виллы дядюшки Марио (тоже усатый итальянец, но не водопроводчик) или выбрать костюмчик другого фасона — сменить, так сказать, имидж. Между прочим, кто сказал, будто у ассасина не может быть частной собственности? Ещё как может: уделите достаточно внимания улучшению жизни на вилле и сможете регулярно выгребать из местной казны такие суммы, что хватит на покупку всего культурного багажа эпохи Ренессанса.

Нововведения, коими под завязку напичкана Assassin's Creed 2, убивают часть фундаментальных принципов оригинальной игры, зато благополучно воздвигают несколько новых. Наблюдать за развитием серии — одно удовольствие. Разработчики сумели превратить вторую часть в куда более задорное и безбашенное действо. На её исследование уйдут многие часы, а для кого-то она станет настоящим учебником, посвящённым тому, как нужно угождать публике.
Итог: стала ли вторая часть той самой Assassin's Creed, которую должны были выпустить ещё два года назад? Вряд ли: у первоисточника, помимо всем известных недоработок и симпатичной продюсерши, была уникальная атмосфера; в сиквеле от этой атмосферы не осталось практически ничего. По духу Assassin's Creed 2 — другая игра; что, впрочем, её не портит. Разработчики экспериментируют с изначальной формулой и неуклонно стремятся к совершенству. Если третья, заключительная часть продемонстрирует столь же качественный рост, можно будет констатировать (пусть и фигурально), что в Ubisoft таки научились превращать свинец в золото. Эту бы технологию — да в массы!

Нет комментариев