Стрим-центр9 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 832

Пост в «Паб» от 22.01.2013

Пост в «Паб» от 22.01.2013 - Изображение 1 Youtube
Prince of Persia-Epilogue (RUS) (Руская озвучка)

Привет, друзья! Хочу представить вашему вниманию свой, наконец, завершенный проект, который я назвал «Принц». Помните игру 2008 года Prince of Persia (2008) от студии Ubisoft Montreal, которая многим понравилась своей красивой, красочной графикой? Она не была похожа на предыдущие части, отчего пришлась по вкусу не всем фанатам серии. Однако она цепляла по-своему и обрела новых поклонников. Так же большинство игроков были не довольны ее неоднозначной концовкой, которая так и требовала продолжения. И через некоторое время создатели игры выпускают дополнение к ней под названием Prince of Persia Epilogue, в котором мы сможем узнать, что было дальше. В связи с этим появляется еще больше «недовольных» в лице ПК-геймеров, т.к. DLC выходит только для консолей Xbox 360 и Playstation 3. Скорее всего Ubisoft опасались потерять прибыль из-за пиратства на ПК и тогда бы их труды не окупились. Так же российские издатели пропустили это мимо себя, не переведя и не озвучив данное дополнение на русский язык. Тем самым владельцы русской копии полной игры для консоли, не смогли поиграть в купленное и скачанное DLC. Так «лоханулся» и я. Не найдя в интернете видео прохождения хотя бы с нормальными субтитрами, я решился на этот проект. Взял прохождение на английском языке, перевел и озвучил его на русский. Теперь у вас есть отличная возможность узнать, чем же все закончилось.
P.S. Внимание! Запись не студийного качества, но на слух воспринимается хорошо, да и голос не противный)))
Ваш DuncanLavelas
http://www.youtube.com/watch?v=uCUYt5_dA_c


Игры в посте

9 комментариев